ясно26 °C
60.38 61.55
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино
Русский

Неврозия, или 50 лет извращений, Neurosia - 50 Jahre pervers 1995г

360p
Авто

Страна: Германия
Жанр: комедия, детектив, трэш, гей-тема
Год выпуска: 1995
Продолжительность: 01:33:26
Режиссер: Роза фон Праунхайм, Rosa Von Praunheim
В ролях: Дезире Ник / Desiree Nick (Gesine Ganzmann-Seipel), Роза фон Праунхайм / Rosa Von Praunheim, Тима ди Гёттлихе / Tima die Göttliche, Лотти Хубер / Lotti Huber, Райнер Краних / Rainer Kranich, Ово Мальтин / Ovo Maltine, Эвелин Кюннеке / Evelyn Künneke
Описание: "Джон Уотерс и Орсон Уэллс сошлись вместе в этом гомосексуальном "Гражданине Кейне", - так писала американская пресса об этом фильме. Действительно, поклонники раннего Уотерса обратят внимание на схожую стилистику и манеру съемок. А многие критики склонны считать этот фильм лучшим в творчестве режиссера.
Розе фон Праунхайм исполнился 51 год, и он решил снять автобиографический фильм о прошедших 50 годах жизни, которые он характеризует, как 50 лет извращений. Но снять не обычную сухую автобиографию, а комедийный эпатажный детектив. Фильм начинается с того, что во время одного из кинопоказов кто-то стреляет в Розу. Что же это было? Произошло ли убийство? И куда исчез труп? Тележурналистке канала желтых новостей поручается найти ответ на вопрос: "Кто убил Розу фон Праунхайм, и кому это было на руку?" Во время своего расследования она встречается с матерью Розы, его любовниками и женщинами, которые были рядом с Розой, его недругами и друзьями, которых оказалось не так уж и много. К ней попадают его дневники, письма, кинофильмы и домашнее видео. Она даже отправляется в Нью-Йорк, где Роза жил в 1970-х. Но, как оказалось, многим сильным мира сего не по нутру открывающаяся при расследовании информация.
Награды: приз FIPRESCI Locarno IFF 1995; приз международного жюри Torino IGLFF 1996 за лучший игровой полнометражный фильм. Фильм был показан во внеконкурсной программе Берлинского МКФ 1996 в дань памяти умершему от СПИДа Манфреду Зальцгебергу — основателю разделов фестиваля "Тедди" и "Панорама".

Неврозия, или 50 лет извращений, Neurosia - 50 Jahre pervers 1995г смотреть онлайн, Неврозия, или 50 лет извращений, Neurosia - 50 Jahre pervers 1995г скачать бесплатно, Неврозия, или 50 лет извращений, Neurosia - 50 Jahre pervers 1995г смотреть в хорошем качестве.