Сильный ветер9 °c
76.44 90.45
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

Джейн Эйр, Jane Eyre 2011г

1080p
720p
480p
360p
Авто.

Страна: Великобритания, США
Жанр: драма, мелодрама
Год выпуска: 2011
Продолжительность: 1:59:54
Режиссер: Кэри Фукунага, Cary Joji Fukunaga
В ролях: Миа Васиковска, Майкл Фассбендер, Джейми Белл, Джуди Денч

Описание: Молодая гувернантка по имени Джейн нанимается в дом богатого мистера Рочестера. Возникшая между хозяином и гувернанткой его приёмной дочери любовь стирает все барьеры — социальные, материальные, возрастные. Настоящая любовь, которой не страшна разлука, не важно расстояние. Спустя годы сможет ли Джейн простить любимого и воссоединиться с ним?
Заплаканная Джейн Эйр убегает из Торнфилд-Холла, оказавшись одна на пустоши. Она падает в обморок на пороге Мур-Хауса, дома Сент-Джона Риверса и его сестер; они принимают Джейн и ухаживают за ней, чтобы она выздоровела.

Фильм мелькает между выздоровлением Джейн и ее мрачным детством. Сирота, она жестоко обращается со своим кузеном Джоном и тетей миссис Рид. Джейн посылают в Лоувудскую школу для девочек; под строгим руководством мистера Броклхерста девочек избивают, но Джейн дружит с сокурсницей Хелен Бернс, которая умирает от чахотки.

Восемь лет спустя Джейн, которой сейчас восемнадцать, покидает Лоувуд, чтобы занять должность в Торнфилд-холле. Приветствованная любезной экономкой Миссис Фэрфакс, Джейн начинает свою простую, но изолированную жизнь в качестве гувернантки Адель Варенс, молодой французской подопечной владельца Торнфилда. Однажды Джейн видит всадника, брошенного своей лошадью, и приходит ему на помощь. Вернувшись в Торнфилд, она узнает, что этот человек-Эдвард Рочестер, хозяин дома. Он неохотно хвалит ее наставления Адели и ее собственную "открытость и незагрязненный ум"; эти двое с любопытством притягиваются друг к другу.

Однажды ночью Джейн обнаруживает комнату Рочестера в огне, который им удается потушить; он предупреждает ее не говорить об инциденте, и они разделяют целомудренный, но страстный момент. На следующий день Рочестер внезапно уезжает, чтобы навестить бланш Ингрэм, которая, по словам миссис Фэрфакс, является будущей женой Рочестера; она и ее семья возвращаются с ним через несколько недель с большим визитом в Торнфилд.

Рочестер противостоит Джейн, которая задета присутствием бланш, но прервана неожиданным гостем – Ричардом Мейсоном из испанского города, Ямайка, чье прибытие беспокоит Рочестер. В ту ночь домочадцы просыпаются от крика. Рочестер успокаивает гостей, но приводит Джейн, чтобы ухаживать за Мейсоном, который был тяжело ранен. Джейн замечает потайную дверь в комнате Рочестера, прежде чем Мейсона забирает врач. Рочестер доверяет Джейн, загадочно, что его преследует прошлая ошибка, но он влюбился в новую женщину в своей жизни; Джейн считает, что он имеет в виду бланш.

Джейн получает сообщение, что ее двоюродный брат Джон совершил самоубийство, что привело ее тетю к инсульту. Джейн возвращается к своей умирающей тете, которая дает ей письмо от дяди Джейн по отцовской линии, Джона Эйра, прося, чтобы Джейн жила с ним на Мадейре в качестве его наследника. Письму три года, и миссис Рид признается, что написала Джону, что Джейн умерла в Ловуде. Джейн прощает свою тетю и возвращается в Торнфилд, начиная переписку с Джоном. Столкнувшись с предстоящим браком Рочестера с Бланш, Джейн говорит Рочестеру, что покинет Торнфилд и признается в своих истинных чувствах к нему. Рочестер заявляет, что Джейн - его единственная любовь и делает предложение; она принимает. На их свадьбе Мейсон появляется с адвокатом и показывает, что Рочестер уже женат на сестре Мейсона, Берте. Рочестер признает правду и берет Джейн, чтобы встретиться со своей жестоко сумасшедшей женой, находящейся в скрытой комнате в Торнфилде. Рочестер объясняет, что его заставили жениться на Берте из-за ее денег, но она быстро сошла с ума, и он запер ее, а не отправил в сумасшедший дом; она была ответственна за странные события в доме. Джейн, уязвленная его обманом, покидает Торнфилд.

После ее восстановления в Moor House, Сент-Джон дает Джейн преподавательскую должность и коттедж. Однажды ночью она воображает, что стук в ее дверь - это Рочестер, но вместо этого находит Сент-Джона с новостями о том, что ее дядя Джон умер и оставил ей свое состояние в размере £20,000 (эквивалентно £1,800,000 в 2018 году). Джейн предлагает разделить свое наследство с Сент-Джоном и его сестрами, и все четверо живут вместе в Мур-Хаусе. Сент-Джон просит Джейн выйти за него замуж, но она отвергает его.

Джейн возвращается в Торнфилд, чтобы найти дом почерневшие руины. Она узнает от Миссис Фэрфакс, что Берта подожгла дом; Рочестер смог спасти всех, кроме своей жены. Джейн навещает Рочестера, который потерял зрение в огне, и они воссоединяются.

Джейн Эйр, Jane Eyre 2011г смотреть онлайн, Джейн Эйр, Jane Eyre 2011г скачать бесплатно, Джейн Эйр, Jane Eyre 2011г смотреть в хорошем качестве.

buckshee
Бакши работает