Малооблачно29 °c
71.24 80.41
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

28 сезон 5 серия Симпсоны, Доверяй, но проверяй, Trust But Clarify 2016г.

1080p
Авто.

Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 21:22
Режиссер: Майкл Полчино, Michael Polcino
В ролях: Дэн Кастелланета, Нэнси Картрайт, Гарри Ширер, Джули Кавнер, Ярдли Смит, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл, Карл Видерготт

Описание: Дедушка Авраам Симпсон висит с другими ветеранами войны в баре, когда "Поздняя поздняя поздняя ночь с Джимми Джимми" идет вместе с Кентом Брокманом в качестве приглашенной звезды. На шоу Кент начинает рассказывать истории о войне, например, когда он потерпел крушение, посадил падающий вертолет на тонущий контейнер. Однако другой ветеран войны в баре подтверждает, что история Кента была ложной. В результате Кент приносит извинения за все фальшивые истории, которые он рассказывал в эфире. Он уволен за это и заменен Арни Пай.

Тем временем Клоун Красти представляет новый продукт: ракообразные, конфеты, которые даже Красти считал хорошими. Тем не менее, Лиза Симпсон вскоре узнает, что леденец вызывает сильное привыкание и вызывает покалывание, поэтому она объединилась с Бартом Симпсоном, чтобы выяснить, почему. Им удается проникнуть на один из заводов Krusty, украсть образцы продукта и доставить его профессору Фринку, где они узнают, что он содержит формальдегид.

Гомер Симпсон завидует, как работник электростанции, который едва говорит по-английски, получил угловой офис, поэтому амбиции Гомера говорят ему одеваться лучше, чтобы повысить шансы на повышение по службе. Гомер просит Мардж Симпсон о помощи, и они покупают костюм для Гомера. На следующий день Гомер входит в кабинет мистера Бернса, давая ему повод получить повышение, но он терпит неудачу. Амбиции Гомера побеждены его апатией, алкоголизмом, гневом и страхом и выброшены на ухо Гомера, поэтому он решает пойти в таверну Мо.

Лиза пытается поставить историю на 6 канале, но они отказываются транслировать ее. Кент находится в депрессии, потому что он не смог найти новую работу на новостной сцене под названием BizzFad до такой степени, что он думал о самоубийстве. Лиза попросила его рассказать историю о новом продукте Krusty, но он отрицает. На встрече ему предлагается принять историю Лизы как возможность для возвращения, поэтому он и Лиза записывают Красти, признавая, что его продукт был плохим и ему удается вернуть свою работу. На этот раз Кент отдает должное Лизе.

В финальной сцене Арни делает свою последнюю трансляцию, а затем уступает свое место Кенту, который читает выигрышные номера лотереи.

28 сезон 5 серия Симпсоны, Доверяй, но проверяй, Trust But Clarify 2016г. смотреть онлайн, 28 сезон 5 серия Симпсоны, Доверяй, но проверяй, Trust But Clarify 2016г. скачать бесплатно, 28 сезон 5 серия Симпсоны, Доверяй, но проверяй, Trust But Clarify 2016г. смотреть в хорошем качестве.

buckshee
Бакши работает