Ясно20 °c
68.63 77.97
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

6 сезон 16 серия Секретные материалы, Альфа, Alpha 1999г

1080p
720p
480p
360p
Авто.

Страна: США, Канада
Год выпука: 1999
Жанр: фантастика, триллер, мистика, детектив
Продолжительность: 45:21
Актеры: Дэвид Духовны, Джиллиан Андерсон, Митч Пилледжи, Роберт Патрик, Том Брэйдвуд, Уильям Б. Дэвис, Брюс Харвуд, Дин Хэглунд, Николас Ли, Аннабет Гиш, Ребекка Тулан, Брайан Томпсон, Берт Рейнолдс, Стивен Уильямс, Джеймс Пикенс мл., Крис Оуэнс, Лори Холден, Мими Роджерс, Кери Элвис, Вероника Картрайт, Адам Болдуин, Мелинда Макгроу, Реймонд Дж.Барри, Терри О`Куин, Джей Акавоне, Стив Райлсбек, Стивен Макхетти, Блу Манкума, Нил Макдонаф, Сулека Метью, Ник Чинлунд
Режиссер: Питер Маркл, Peter Markle

Описание: Два члена экипажа китайского грузового судна Тьен Ку, направляющегося в Лос Анджелес, пробираются в трюм, чтобы проверить содержимое большого контейнера. Один из членов экипажа толкает контейнер. Находящееся внутри животное приходит в такую ярость, что когда оно затихает, китайцы решают, что животное убило само себя. В порту назначения, раздраженный доктор Детвейлер, владелец контейнера, видит лужу крови, натекшую из-под контейнера. Доктор приходит в ярость от мысли, что ценное животное, вывезенное из Китая, могло пострадать. А когда замки снимают и открываются контейнер, внутри обнаруживают двух мертвых членов экипажа судна. Животное бесследно исчезло. Малдеру сообщают о случившемся и, после предварительного расследования, выясняется, что в декларации судового груза животное было заявлено как собака. Когда Малдер высказывает предположение, что именно собака виновна в смерти двух членов экипажа судна, Скалли, развивая его теорию, восстанавливает последовательность событий - собаке пришлось бы выбраться из контейнера, убить двух человек, затащить их тела в контейнер, а затем запереть контейнер на все замки. Вряд ли лучший друг человека способен на такие действия.

На борту Тьен Ку офицер из департамента Рыбы и Дикой природы Джеффри Кан, провожает Малдера и Скалли к Детвейлеру, который заявляет, что животное принадлежит к очень редкой Азиатской породе - дикой собаке Ваншанг, которая в течение 150 лет считалась вымершей. Как раз в тот момент, когда Детвейлер объясняет, что у собак данной породы не было страсти к убийству, офицер департамента Рыбы и Дикой природы объявляет, что произошло еще одно нападение собаки на человека. Малдер и Скалли едут к Карен Берквист, специалисту по поведению животных, которая дала ему несколько советов после первых убийств - она и Малдер общалисьчерез Интернет. Агенты надеются, что Берквист сможет пролить свет на поведение животного. Пока агенты ждут в ее библиотеке, Скалли замечает на стене знакомый плакат "I WANT TO BELIEVE". Когда Берквист наконец-то появляется в библиотеке, ее манеру держаться нельзя назвать гостеприимной. Она говорит агентам, что хотя собаки и используют различные уловки, чтобы выманить жертву, у них недостаточно ума, чтобы продуманно совершить убийство - убийство скорее относится к поведению человека. Малдер верит Берквист, но у Скалли возникают свои подозрения по поводу слов и поступков женщины - Скалли думает, что Берквист втянула Малдера в расследование этого дела, чтобы получить возможность встретиться с ним. Появляются новые жертвы - убиты офицер департаменты Рыбы и Дикой природы и ветеринарный врач. Детвейлер утверждает, что собаку можно поймать, но Кан в гневе требует убить животное. Вскоре после этого собака нападает на Кана. Кану удается спастись, и его отвозят в больницу. Малдер находит Детвейлера в больнице, в палате Кана, и объявляет доктору, что именно он, Детвейлер, ответственен за совершенные убийства. Малдер считает, что пока Детвейлер в Азии разыскивал дикую собаку, дикая собака нашла и атаковала его первой, превратив его в оборотня, который может принимать вид собаки. Детвейлер опровергает возмутительные заявления Малдера и уходит. Малдер повторяет свою теорию Берквист, и женщина подтверждает догадки агента. Она советует Малдеру остаться в больнице и охранять Кана; Детвейлер вернется, чтобы устранить нависшую над ним угрозу и прикончить Кана. Проходит несколько часов, но Детвейлер так и не появляется. Малдер понимает, что Берквист солгала ему. Детвейлер, чувствуя большую угрозу со стороны Берквист, отправился к ней, чтобы убить женщину. Добравшись до дома, Детвейлер превращается в дикую собаку и атакует. Берквист остается на месте и, когда собака прыгает, Берквист падает из окна второго этажа. Прибывшие Малдер и Скалли обнаруживают, что оба - Детвейлер и Берквист - мертвы. Тем не менее, Берквист оставляет кое-что в наследство Малдеру. Вернувшись в Вашингтон, агент получает по почте посылку - ее копию плаката "I WANT TO BELIEVE", которого Малдер лишился во время пожара.

Поделиться:

6 сезон 16 серия Секретные материалы, Альфа, Alpha 1999г смотреть онлайн, 6 сезон 16 серия Секретные материалы, Альфа, Alpha 1999г скачать бесплатно, 6 сезон 16 серия Секретные материалы, Альфа, Alpha 1999г смотреть в хорошем качестве.

buckshee
Бакши работает