Облачно с прояснениями10 °c
75.47 89.89
Шансон
Классика
Джаз
Дискотека до 90-х
Русская поп-музыка
Зарубежная поп-музыка
Металл
Латино

Город воров, The Town 2010г

1080p
Авто.

Год выпуска: 2010
Страна: США
Жанр: триллер, драма, криминал
Продолжительность: 2:30:34
Режиссёр: Бен Аффлек, Ben Affleck
В ролях: Бен Аффлек, Ребекка Холл, Джереми Реннер, Джон Хэмм, Блейк Лайвли, Слэйн, Оуэн Бурк, Титус Уэлливер, Пит Постлетуэйт, Крис Купер, Дэннис МакЛафлин, Корена Чейз, Брайан Сканнелл, Керри Данбар, Тони В., Исаак Бордой, Майк Йебба, Дэниэл Вудс, Джимми Джо Мехер, Марк Берглунд, Ральф Бутвелл, Майкл Ромиг, Майкл Малвести, Джек Нири, Эд О’Кифи, Джо Лоулер, Бен Хэнсон, Брайан Уайт, Ричард Кейнс, Фрэнк Гарвин, Дэнни Ринг, Гари Галоун

Описание: Четверо друзей — Дуг Макрэй (Бен Аффлек), Джеймс Кафлин («Джем» — Джереми Реннер), Альберт Маглоан («Глонси» — Slaine) и Десмонд Элден («Дес» — Оуэн Бёрк) — выросли в криминальном районе Бостона, Чарльзтауне. Они формируют банду, которую контролирует местный мафиозный босс, цветочник Фергюс Колм («Ферги» — Пит Постлетуэйт).
Ограбив Кембриджский банк, бандиты захватывают с собой менеджера — Клэр Кизи (Ребекка Холл), которую отпускают за городом. Из отобранных у девушки водительских прав Джем узнаёт, что она живёт в том же районе, что и они, и предлагает Дугу проследить за ней. Дуг противится, но, зная взрывной характер Джема, всё же начинает слежку. Клэр не узнаёт в наблюдающем за ней Дуге грабителя, обращается к нему с небольшой просьбой, и между ними постепенно завязываются отношения. Дуг рассказывает Клэр о своём детстве, упоминая, что его отец живёт «недалеко от города» (на самом деле его отец осуждён за ограбление банков и сидит в тюрьме), а про мать он точно не знает, но думает, что она уехала во Флориду. Клэр делится с ним своими увлечениями: в частности, она работает с детьми в местном детском клубе, где, «к сожалению, плохой каток», и ухаживает за растениями в общественном саду. Клэр также рассказывает Дугу о пережитом во время ограбления стрессе и о том, что видела татуировку одного из грабителей, но не сказала об этом спецагенту ФБР Адаму Фроули (Джон Хэмм).

Тем временем ФБР выходит на след грабителей: узнав, что сигнализация банка была профессионально отключена, агенты Фроули и Чампа проверяют работников местной телекоммуникационной компании «Vericom». Их зацепкой становится Дес, даты больничных которого совпадают с датами последних крупных ограблений. Ферги даёт Дугу новое задание — ограбление инкассаторской машины, — которое тот не хочет выполнять, но в итоге вынужден подчиниться. Банда выходит на дело, надев монашеские рясы и резиновые маски. В ходе ограбления Джем тяжело ранит водителя. Полиция преследует пытающихся скрыться и отстреливающихся из автоматов бандитов, которым удаётся уйти от погони перед тем, как Фроули отдаст приказ перекрыть ведущий в Чарльзтаун мост.

Фроули выявляет и арестовывает четвёрку, но, не сумев добиться чистосердечного признания, вынужден выпустить их за недостатком доказательств. Фроули также узнаёт об отношениях Дуга с Клэр, к которой он сам испытывает романтические чувства. Фроули сообщает девушке о том, чем занимается Дуг, и что именно он её похитил. Шокированная Клэр разрывает отношения с Дугом. Дуг посещает в тюрьме отца и сообщает тому о намерении уехать из города, но Джем предлагает другу новое дело. Дуг отказывается, и Джем давит на него, рассказывая, что отсидел девять лет в тюрьме за убийство парня, который хотел убить Дуга, и что Дуг может его отблагодарить, если согласится на дело. Дуг всё равно отказывается и объявляет об этом Ферги. Ферги, в свою очередь, рассказывает Дугу, что он подсадил его мать на наркотики и она совершила самоубийство. Вдобавок Ферги угрожает Дугу убийством Клэр, если тот будет упорствовать. Дуг соглашается на дело, в ответ предупредив Ферги, что убьёт его при малейшем подозрении, что Клэр грозит опасность. Новой целью банды становится бейсбольный стадион Фенуэй Парк. Одетые в полицейскую форму, Дуг и Джем разоружают охранников и выносят в спортивных сумках несколько миллионов долларов. Уехать с места преступления бандиты планируют на машине «Скорой помощи», переодевшись в соответствующую форму, но Фроули, узнавший об ограблении от сестры Джема, Кристы, блокирует все выходы из здания. Джем замечает крадущихся сотрудников специального отряда полиции и открывает по ним огонь. В перестрелке гибнет Дес. Глонси, отвлекая внимание, вырывается на фургоне «Скорой помощи» из здания, но тоже погибает. Дуг и Джем переодеваются обратно в форму полицейских и, пользуясь суматохой, выскальзывают из здания. Дуг уходит налегке, но Джем, несущий на плече большую сумку, привлекает внимание Фроули. Джем, отстреливаясь, убегает от Фроули, но получает тяжёлое ранение ноги. Зная, что, кроме как обратно в тюрьму, выхода у него нет, он провоцирует полицейских на огонь и погибает на глазах у Дуга.

Дуг отправляется в магазин цветов, где убивает Ферги и его телохранителя. Затем он звонит Клэр и зовёт её уехать с ним. При этом он наблюдает за ней из дома напротив и видит, что в её квартире находятся агенты ФБР, а Фроули слушает их разговор. Клэр приглашает его в свою квартиру, но подаёт ему сигнал, сообщая о грозящей опасности. Дуг облачается в форму водителя автобуса, избегает ареста и уезжает во Флориду, оставив Клэр записку, мандарин и большую сумму денег, которая закопана в кустах, в общественном саду. Клэр анонимно использует деньги для реставрации катка и посвящает его памяти матери Дуга.

Город воров, The Town 2010г смотреть онлайн, Город воров, The Town 2010г скачать бесплатно, Город воров, The Town 2010г смотреть в хорошем качестве.

buckshee
Бакши работает