Винсент МакЭвити, Vincent McEveety

Винсент МакЭвити (10 августа 1929 – 19 мая 2018) был американским режиссером и продюсером кино и телевидения .

Карьера
Винсент МакЭвити снял множество телесериалов, удостоенных премии «Эмми» , в том числе «Неприкасаемые», « Gunsmoke», « Звездный путь» (эпизоды включают «Кинжал разума», «Баланс ужаса», «Образцы силы» и «Призрак оружия»), Магнум, PI, Как победил Запад, Человек из UNCLE, Незнакомец у моей двери, Убийство, Она написала, и Диагноз: Убийство, Дик Ван Дайк в главной роли.
В 1991 году Мак-Эвти снял отмеченный наградами эпизод телесериала NBC « В жару ночи» под названием « Сладкий, сладкий блюз », приглашенный в главной роли музыкант Бобби Шорт и ветеран актер Джеймс Бест. В том же году Хит выиграл свою первую премию NAACP Image Award за выдающиеся драматические серии, а Джеймс Бест получил премию Crystal Reel за лучшую мужскую роль.
С 1994 по 1997 год, McEveety производства телесериал Columbo в главной роли Питера Фалька , для которого он также направил семь эпизодов в период между 1990 и 1997 Дань было уделено его вклад в ряд по юмористическим упоминанием характера , имеющий свою фамилию в эпизоде ​​Коломбо “Под прикрытием” (который он направил).
McEveety направлены многочисленные фильмы для Walt Disney Pictures, в том числе The Million Dollar Duck, Бисквит Eater, Superdad, самый сильный человек в мире, Яблоко Клецки Gang Rides Again, Херби едет в Монте – Карло, и Герби сходит с ума. Макивити также руководил частями фильма «Наблюдатель в лесу».
Его фильм « Огненный ручей» (1968) с Джимми Стюартом , Генри Фондой и Ингером Стивенсом в главных ролях затрагивает вопросы, ранее игнорируемые жанром, и оказал влияние на поколение кинематографистов. Макивити вернулся в западный жанр с The Castaway Cowboy (1974), в главных ролях Джеймс Гарнер и Вера Майлз.

Избранная фильмография
1968 Firecreek
1971 Утка за миллион долларов
1972 Пожиратель бисквитов
1973 Чарли и Ангел
1973 Superdad
1974 Удивительная женщина Телевизионный фильм
1974 Castaway Ковбой
1975 Самый сильный человек в мире
1976 Сокровище Матекумбе
1976 Гас
1977 Призрак кипарисового болота Телевизионный фильм
1977 Херби едет в Монте-Карло
1979 Яблочная клецка снова едет
1980 Херби Гоес Бананы
1981 Эми
1986 Спроси Макса Телевизионный фильм
1987 Gunsmoke: возвращение в Dodge Телевизионный фильм
1991 Незнакомец у моей двери Телевизионный фильм
1995 Тайна Перри Мейсона: дело ревнивого шутника

Винсент МакЭвити, Vincent McEveety Биография, Винсент МакЭвити, Vincent McEveety Творчество, Винсент МакЭвити, Vincent McEveety смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве