Вики Дженсон, Vicky Jenson

Была режиссером фильмов: Школа выживания выпускников (2009), Family Tree (2003), Firsts (2013), мультфильмов: Шрек (2001), Подводная братва (2004), Караоке-вечеринка Шрека на болоте (2001), участвовала в создании сериала Крошка Хью (1994).
Участвовала в написании сценария к сериалу Крошка Хью (1994).
Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Cerebral Print: The Secret Files (2005).
Выполняла функции продюсера фильмов: Family Tree (2003), Ло (2009).

Фильмография персоны
Режиссер
Firsts (2013)
Школа выживания выпускников / Post Grad (2009)
Подводная братва / Shark Tale (2004)
Family Tree (2003)
Караоке-вечеринка Шрека на болоте / Shrek in the Swamp Karaoke Dance Party (2001)
Шрек / Shrek (2001)
Крошка Хью / The Baby Huey Show (1994) (сериал)

Продюсер
Ло / Lo (2009)
Family Tree (2003)

Актриса
Cerebral Print: The Secret Files (2005) … Actress

Сценарист
Крошка Хью / The Baby Huey Show (1994) (сериал)

Вики Дженсон, Vicky Jenson Биография, Вики Дженсон, Vicky Jenson Творчество, Вики Дженсон, Vicky Jenson смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве