Тацуюки Нагаи, Tatsuyuki Nagai

Тацуюки Нагай (長 井 龍 雪, Нагай Тацуюки, родился 24 января 1976 г.) – японский художник и режиссер раскадровки аниме. Он дебютировал в качестве режиссера в 2006 году в фильме «Хани и Клевер II», после чего он поставил в 2007 году «Идолмастера: Ксеноглоссия», «Торадора!» (2008 г.) «Некий научный рельсотрон», 2009 г., «Анохана: цветок, который мы видели в тот день», «Ожидание летом 2012 года» и 2013 год: некий научный рейлган С.

Японский исполнитель главной роли, важная звезда и один из немногих японских актеров, хорошо известных за пределами Японии. Накадай был высоким красивым продавцом в токийском магазине, когда режиссер Масаки Кобаяси встретил его и снял в «Кабэ ацуки хейя» (1956). Впоследствии Накадай сыграл главную роль в монументальной трилогии Кобаяси «Ningen no joken» и стал звездой, чье международное признание соперничало с признанием соотечественника Тосиро Мифунэ. Как и Мифунэ, Накадай часто работал с режиссером Акирой Куросавой и действительно более или менее заменил Мифунэ в качестве главного исполнителя главной роли Куросавы после хорошо известной ссоры между Мифунэ и Куросавой. Его выступления с Куросавой в фильмах «Кагемуся: Тень воина» (1980) и «Ран» (1985) – одни из самых ярких в творчестве режиссера.

Тацуюки Нагаи, Tatsuyuki Nagai Биография, Тацуюки Нагаи, Tatsuyuki Nagai Творчество, Тацуюки Нагаи, Tatsuyuki Nagai смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве