Пол Шойринг, Paul Scheuring

Пол Шойринг (англ. Paul Scheuring, род. 20 ноября 1968) — американский сценарист и режиссёр. Шойринг работал над такими проектами, как «Одиночка» и драматическим сериалом «Побег».

Ранние годы
Пол посещал UCLA School of Theater Film and Television. До того как Пол Шойринг стал сценаристом, он был курьером, прокладчиком кабелей и работником на заводе.

Карьера
Карьера
После его работы над «36K» (2000) и «Одиночка» (2003), Шойринг сделал его первую попытку стать сценаристом на телевидении. После разработки идеи, которую предложила ему коллега, он создал по ней сценарий к минисериалу «Побег», с которым обратился к Fox network, но был отвергнут в связи с тем, что сюжет показался нестандартным. Однако, в 2004 году после успешной премьеры «Остаться в живых», Fox вернулись к созданию телесериала «Побег», и первая серия вышла только примерно через 20 месяцев после того, как Пол Шойринг написал сценарий. Сериал продвигался к выигрышу People’s Choice Award за любимую новую драму на телевидении в 2006 году и был номинирован на Golden Globe Awards за лучший телевизионный сериал — драма, в том же году. К тому же, Fox продолжили выпускать еще 3 сезона телесериала «Побег».

Фильмография
2010 Эксперимент The Experiment Режиссёр, автор сценария
2008 Мехикали Mexicali Автор сценария
2005 Briar & Graves Создатель, автор сценария,
2003 Одиночка A Man Apart Автор сценария
2000 36K Режиссёр, автор сценария, редактор

Телесериалы
2013 Последний час Zero Hour Создатель, автор сценария, исполнительный продюсер
2005-2009, 2016 Побег Prison Break Автор сценария, продюсер

Пол Шойринг, Paul Scheuring Биография, Пол Шойринг, Paul Scheuring Творчество, Пол Шойринг, Paul Scheuring смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве