Пол Красны, Paul Krasny

Пол Красный (8 августа 1935 – 12 ноября 2001) был американским кино- и телевизионным режиссером.

Начав свою карьеру в 1964 году, он заработал много кредитов на телевидении. Некоторые из его телевизионных работ включают Гавайи Five-O, Миссия невыполнима, Mannix, CHiPs, Quincy, M.E., Hart to Hart, Dallas, V, Simon & Simon, Crazy Like a Fox, Miami Vice, MacGyver и Moonlighting.

Фильмография
D.A .: Заговор на убийство (1971)
Приключения Ника Картера (1972)
Письма (1973)
Кристина (1974)
Большая роза: Двойная беда (1974)
Мобильные медики (1976)
Джо Пантер (1976)
Островитянин (1978)
Когда ад был в сессии (1979)
Беглец Семья (1980)
Алькатрас: Вся шокирующая история (1980)
Террор среди нас (1981)
Улетай домой (1981)
Каталина C-Lab (1982)
Бомба замедленного действия (1984)
Коджак: Ариана (1989)
Коджак: Цветы для Мэтти (1990)
Назад к Ганнибалу: Возвращение Тома Сойера и Гекльберри Финна (1990)
Tagteam (1991)
Войны с наркотиками: Картель кокаина (1992)
Два отца: Справедливость для невиновных (1994)
Поиск и спасение (1994)

Пол Красны, Paul Krasny Биография, Пол Красны, Paul Krasny Творчество, Пол Красны, Paul Krasny смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве