Марк Хелфрич, Mark Helfrich

Марк Хелфрич (родился в ноябре 1957 года) – американский кинорежиссер и режиссер . Он является избранным членом American Cinema Editors (ACE) и входит в совет директоров в качестве ассоциированного директора. Хелфрич отредактировал более тридцати фильмов, таких как Stone Cold (1991), Showgirls (1995) с Марком Голдблаттом . Хелфрич также является главным редактором фильмов режиссера Бретта Ратнера , таких как Money Talks (1997), Rush Hour (1998), The Family Man (2000), Rush Hour 2 (2001), Red Dragon (2002) После заката (2004), Люди Икс: Последняя битва (2006) с Марком Голдблаттом и Джулией Вонг. Хелфрич направил удачу Чака.

Он также отредактировал под руководством Бретта Ратнера версию кинопродукции Болливуда под названием « Kites: The Remix aka Kites» (2010), а также пилотный эпизод для Prison Break , американского телесериала, снятого Бреттом Ратнером. Хелфрич отредактировал музыкальное видео Бретта Ратнера Beautiful Stranger с участием Мадонны.

Фильмография
Год заглавие
1983 Месть ниндзя
1984 Детская Любовь
1985 Рэмбо: Первая кровь, часть II
1987 хищник
1988 Боевик Джексон
1990 Темный ангел
1991 Богатая девушка
Холодный как камень
Последний бойскаут
1993 Некуда бежать
Расстояние удара
Полуночный поцелуй
1995 Showgirls
1997 Деньги Беседы
Самый разыскиваемый
1998 Час пик
2000 Фильм ужасов
Семьянин
2001 Час пик 2
2002 Красный дракон
2003 Мед
2004 После заката
2006 Люди Икс: последний бой
2007 Час пик 3
2008 Нью-Йорк, я люблю тебя (режиссер Бретт Ратнер )
Четыре Рождества
2010 Воздушные змеи (англоязычная версия)
2011 Сезон ведьм
Ограбление башни
2013 Фильм 43 (сегмент «С Днем Рождения»)
RIPD
2014 Геркулес
2017 Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли

Марк Хелфрич, Mark Helfrich Биография, Марк Хелфрич, Mark Helfrich Творчество, Марк Хелфрич, Mark Helfrich смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве