Колин Треворроу, Colin Trevorrow

Колин Треворроу (англ. Colin Trevorrow; 13 сентября 1976, Сан-Франциско) — американский режиссёр, сценарист, продюсер и актёр.
Наиболее известен как режиссёр, сценарист и продюсер таких фильмов как: «Мир юрского периода» и «Безопасность не гарантируется». В 2013 году номинировался на премию «Независимый дух» за лучший дебютный фильм.

Биография
Колин родился 13 сентября 1976 года в Сан-Фрациско. В 2002 году впервые выступил как режиссёр, продюсер и сценарист в короткометражном фильме «Home Base». В 2004 году Колин выступил в той же роли в фильме «Reality Show». В 2005 году Колин работал над телешоу «Gary Under Crisis». В 2012 году вышел фильм «Безопасность не гарантируется», режиссёром и продюсером которого был Колин Треворроу. За эту работу он был номинирован на премии кинофестивалей «Сандэнс» и «Сиджес». В 2015 году на экраны вышел фильм «Мир юрского периода», который принёс Колину настоящую славу.
В августе 2015 года стало известно, что Треворроу был выбран в качестве режиссёра IX эпизода «Звёздных войн», выход которого на экраны ожидается в декабре 2019 года.
6 сентября 2017 года стало известно, что студии Lucasfilm и Walt Disney Pictures убрали Колина Треворроу с позиции главного постановщика IX эпизода «Звёздных войн» со следующим комментарием:
Lucasfilm и Колин Треворроу по совместному согласию решили разойтись. Колин отлично показал себя на стадии разработки фильма, но мы все пришли к выводу, что наши взгляды на проект не совпадают. Желаем Колину удачи и скоро предоставим новую информацию о картине.
Через несколько дней стало известно, что режиссёром фильм станет Джей Джей Абрамс, ранее снявший «Звёздные войны: Пробуждение силы».

Фильмография
2002 Домашняя база
2003 Создавая революцию
2004 Реалити-шоу
2005 Гэри: В условиях кризиса
2012 Безопасность не гарантируется
2015 Мир юрского периода
2017 Книга Генри
2018 Мир Юрского периода 2
2021 Мир Юрского периода 3
TBA Разумная жизнь Да Да

Колин Треворроу, Colin Trevorrow Биография, Колин Треворроу, Colin Trevorrow Творчество, Колин Треворроу, Colin Trevorrow смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве