Йозеф Руснак, Josef Rusnak

Йозеф Руснак (родился 25 ноября 1958 года) – немецкий сценарист и режиссер.

Карьера
Дебютом Руснака в качестве сценариста и режиссера стал его фильм ” Kaltes Fieber” 1984 года , который был удостоен звания Deutscher Filmpreis как лучший режиссер в том же году. После этого он работал на французском телевидении и снимал эпизоды телесериалов.
В 1997 году он снял « Без всяких условий», «Тихие дни в Голливуде» (с Хилари Суонк в главной роли ) и « Шимански: Die Schwadron», сериал о немецком криминальном сериале «Шимански».
В 1998 году он работал в качестве второго блока директора по Роланда Эммериха «s Годзиллы . Затем Эммерих выступил в качестве продюсера в следующем фильме Руснака « Тринадцатый этаж», англоязычном римейке более раннего немецкого телевизионного мини-сериала « Мир на проводе». Руснак также написал сценарий.
Руснак не снимал свой следующий фильм до 2007 года в «Подрядчике» с Уэсли Снайпсом в главной роли . Он снова работал со Снайпсом над фильмом «Искусство войны II: Предательство». В 2009 году он выпустил ужас римейк он жив , римейке Ларри Коэна «s 1974 фильма.
В 2010 году он снял драму Валери с Франкой Потенте в главной роли. В 2012 году он снял фильм « За пределами».
Руснак была замужем за актрисой Клаудией Михельсен до 2001 года. У них есть одна дочь, 1998 года рождения.

Фильмография
1984: Кальтес Фибер
1997: без всяких условий
1997: тихие дни в Голливуде
1997: Schimanski: Die Schwadron
1999: Тринадцатый Этаж
2007: Подрядчик
2008: Искусство войны II: Предательство
2009: это живой
2010: Валерия
2010: идеальная жизнь
2012: дальше
2019: Берлин, я люблю тебя

Йозеф Руснак, Josef Rusnak Биография, Йозеф Руснак, Josef Rusnak Творчество, Йозеф Руснак, Josef Rusnak смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве