Йорма Такконе, Jorma Taccon

Йорма Кристофер Taccone (родился 19 марта 1977) американский комик, режиссер, актер и писатель. Он – одна треть комедийной труппы «Одинокий остров» с друзьями детства Энди Самбергом и Акивой Шаффером . В 2010 году он стал соавтором и режиссером дополнительного фильма SNL MacGruber , который стал его режиссерским дебютом. Он снял второй фильм вместе с Шаффером, музыкальной комедией Popstar: Never Stop Never Stopping., который он также написал в соавторстве с Шаффером и Самбергом.

Карьера
Осенью 2005 года Самберг, Такконе и Шаффер присоединились к коллективу ночной варьете NBC Saturday Night Live . С тех пор, как «Одинокий остров» (TLI), они создали более 100 цифровых короткометражных фильмов SNL, включая избранные на YouTube « Ленивое воскресенье » (с участием Криса Парнелла ), « Jizz in My Pants », « Я в лодке » (с участием T-Pain ) и удостоенный Эмми ” Дик в коробке ” (с участием Джастина Тимберлейка ). Такконе выпускает большую часть музыки для «Одинокого острова», включая «Ленивое воскресенье», « Дик в коробке».”и многие другие треки, которые появляются на первом альбоме TLI, Incredibad , выпущенном в феврале 2009 года. Как режиссер, он отвечает за шорты SNL ” MacGruber “,” Business Meeting “,” Sloths “,” Giraffes “и другие. . Он также направил «MacGruber» Пепси коммерческое место для 43 – го Суперкубка , который транслировался 1 февраля 2009.
В 2007 году Такконе снялась в фильме Paramount’s Hot Rod (Энди Сэмберг в главной роли, режиссер Акива Шаффер). Он также является одним из главных актеров музыкального клипа ” Jizz in My Pants “. Он сыграл парня № 2 в “We Like Sportz”, сыграв роль в “Just 2 Guyz”. Он играл ведущую роль Бретта в ИТУ в The «Бу , рекордный вклад группы в канал 101, где он играл ниндзя , которые не принадлежат. В «Бу» , пародии на OC , также снималась Сара Чалк ( Розанна , Скрабс ) в роли Мелиссы и Энди Самберга.как Аарон. В первом шоу группы на 101 канале «ITV Buzz Countdown» он сыграл Криса Хоффмана, вымышленного VJ в пародии на Total Request Live MTV.
Taccone эпизодическую роль в ролевых моделей , как Митч из графика, где он спел версию караоке из Scorpions ‘ „ Rock You Like A Hurricane “; и снялся в клипе Gnarls Barkley на песню ” Who’s Gonna Save My Soul”.
Таккон появился в роли Ча-Ка в фильме Юниверсал « Земля потерянных » 2009 года (с Уиллом Ферреллом в главной роли ), за что он был номинирован на премию Раззи за худшего актера второго плана . В августе 2009 года он снял свой первый фильм – экранизацию эскиза Saturday Night Live MacGruber , и был представлен как часть мужского вокала на альбоме Lightspeed Champion Life Is Sweet! Приятно познакомиться . На СНЛ ‘В 36-м сезоне он больше не упоминается в финальных титрах, хотя он все еще числится на веб-сайте NBC в качестве писателя и носит неофициальное название «Самый сексуальный член Одинокого острова». Однако, согласно веб-сайту группы, thelonelyisland.com, «Чуваки» по-прежнему несут ответственность за цифровые шорты SNL. Позже было подтверждено, что Такконе покинул Saturday Night Live, хотя он работал над некоторыми шортами в 36-м сезоне.
Такконе выступил в пятом сезоне Wainy Days MyDamnChannel и является директором рекламной кампании AT & T Wireless на телевидении « Это не сложно». У него также была постоянная роль на шоу HBO Girls в качестве персонажа Бут Джонатана.
В 2015 году Такконе появился в короткометражном фильме Kickstarter « Кунг фьюри» в роли Адольфа Гитлера (AKA Kung-Führer).

Фильмография
Фильм
2007 Хот Род Кевин Пауэлл
Bratz певец
2008 Ролевые модели Митч из графики Камея
2009 Затерянный мир Cha-Ka Номинация – Razzie Award за худшего актера второго плана
2012 Часы парень Камея (с Одиноким островом )
2013 Одноклассники 2 Мужской болельщик Камея (с Одиноким островом )
2014 Лего Фильм Уильям Шекспир (голос)
соседи Тога № 3 Камея (с Одиноким островом )
2015 Кунг Фьюри Адольф Гитлер
2016 Popstar: никогда не останавливайся, никогда не останавливаясь Оуэн Бушар
Аисты Разное Аист (голос)
2017 Это случилось в Лос-Анджелесе Эллиот
2018 буйство Аквалангист Удаленная сцена
Человек-паук: в стих-паук Норман Осборн / Зеленый Гоблин (голос)
Человек-паук Земли-67 (голос)
2019 Лего Фильм 2: Вторая часть Ларри Поппинс (голос)
TBA Кунг Фьюри 2

Телевидение
2005-2014 Субботняя ночная жизнь Разные 22 эпизода
2011 Всю ночь Бенджамин “B-Ro” Рот Эпизод: « Работаем поздно и работаем над этим »
2012-2013 девочки Бут Джонатан 3 эпизода
2013-2014 Лига Spazz 3 эпизода
2014 Гравити Фолз Гейб Бенсен (голос) 2 эпизода
2014-2016 Comedy Bang! Взрыв! Сам 3 эпизода
2015 Парки и Отдых Роско Сантанджело 3 эпизода
2015 Мужчина ищет женщину Амур Эпизод: “Сизурп”
2015 Майор Лазер Различные голоса 3 эпизода
2016 Бруклин Девять девять Тейлор Эпизод: “Коралловые пальмы. Часть 1”
2017 Майкл Болтон большой, сексуальный день Святого Валентина Панк рокер
2018 Пьяная история Мехмед Завоеватель Эпизод: “Хэллоуин”
2019 Несанкционированный опыт братьев Баш Репортер / Уолт Вайс / Джо Монтана

Директор
Год заглавие Заметки
2010 MacGruber
2011-2013 Парки и Отдых 2 эпизода
2012 Всю ночь Эпизод: “Первый день рождения”
2013 Бруклин Девять девять Эпизод: “День благодарения”
2016 Popstar: никогда не останавливайся, никогда не останавливаясь Совместно с Акивой Шаффером
2018-2019 Последний ОГ 3 эпизода
2019 Чудотворцы 2 эпизода

Йорма Такконе, Jorma Taccon Биография, Йорма Такконе, Jorma Taccon Творчество, Йорма Такконе, Jorma Taccon смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве