Хуан Луис Бунюэль, Juan Luis Buñuel

Хуан Луис Бунюэль (9 ноября 1934 г., Париж – 6 декабря 2017 г., Париж) был кино- и телережиссером, сценаристом и актером. Среди его фильмов – «Изгнание дьявола» («Au rendez-vous de la mort joyeuse», 1973) и «La Femme aux bottes rouges» (1974).

История
Бунюэль был сыном режиссера Луиса Бунюэля. Сын Бунюэля Диего также стал режиссером.

После карьеры в кино он попробовал себя в скульптуре.

Фильмография
Как директор
Каланда (1966)
Au rendez-vous de la mort joyeuse (Изгнание дьявола, 1973)
La Femme aux bottes rouges (1974)
Леонор (Хозяйка дьявола, 1975)
Фантомас [фр] (1980, мини-сериал)
Эль-Югадор-де-Аджедрес (1981)
La Rebelión de los colgados (1985)
Гуанахуато, una leyenda (1990)

Хуан Луис Бунюэль, Juan Luis Buñuel Биография, Хуан Луис Бунюэль, Juan Luis Buñuel Творчество, Хуан Луис Бунюэль, Juan Luis Buñuel смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве