Хорхе Р. Гутьеррес, Jorge R. Gutierrez

Хорхе родился в январе 1975 года в городе Мехико, Мексика. Вырос в Тихуане. Позже принял участие в Калифорнийском институте искусств. Там он создал короткометражку «Кармело», который выиграл премию Эмми в 2001 году. В 2001 году он создавал веб-серии мультсериала «Эль Мачо» для Sony Pictures. Также он делал дизайны персонажей мультсериала «ChalkZone».

Хорхе женат на Сандре Экиуе. Вместе они создали мультсериал «Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы», который был показан в 2007 году на канале Никелодеон. Был аниматором мультсериала «Псих», работал над фильмом «Книга жизни».

Фильмография
Timber Wolf (2001)
Эль Мачо (2001)
Эль Тигре: Приключения Мэнни Риверы (2007-2008)
Carmen Got Expelled (2010)
Псих (2010-2013)
Книга жизни (2014)
Оз: Нашествие летучих обезьян (2015)

Хорхе Р. Гутьеррес, Jorge R. Gutierrez Биография, Хорхе Р. Гутьеррес, Jorge R. Gutierrez Творчество, Хорхе Р. Гутьеррес, Jorge R. Gutierrez смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве