Ханнес Холм, Hannes Holm

Ханнес Мартин Холм (родился 26 ноября 1962 года в Лидинге ), шведский режиссер и сценарист. Он снимает почти все свои фильмы с Монсом Хернгреном .

Избранная фильмография
1983 – Interrail
1983 – Vidöppet (Wide Open) (сериал)
1985 – Förspelet (The Fore Play) (сериал)
1987 – Брёдерна Олссон (Братья Олссон) (сериал)
1990 – S * M * A * S * H (сериал)
1995 – Один на миллион ( En på miljonen )
1997 – Адам и Ева
2000 – Det blir aldrig som man tänkt sig (Вещи никогда не заканчиваются так, как вы запланировали)
2002 – Классфестен (Воссоединение Класса)
2006 – Varannan vecka (Раз в две недели)
2007 – Underbar och älskad av alla (Замечательный и любимый всеми)
2010 – за голубым небом
2014 – Himlen är oskyldigt blå
2012 – Андерссоны в Греции
2013 – Андерссоны отправляются в путь
2014 – Андерссоны качают горы
2015 – Человек по имени Ове
2018 – Тед – Череп För kärlekens

Ханнес Холм, Hannes Holm Биография, Ханнес Холм, Hannes Holm Творчество, Ханнес Холм, Hannes Holm смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве