Грегори Хоблит, Gregory Hoblit

Грегори Кинг Хоблит (англ. Gregory King Hoblit, род. 27 ноября 1944 года в Абилин, Техас, США) — американский кинорежиссёр и ТВ-продюсер.
Хоблит продюсировал, писал сценарии и снимал эпизоды нескольких популярных телешоу, таких как NYPD Blue, L.A. Law, and Hill Street Blues.
с 1994 года женат на актрисе Дебре Фарентино и имеет одного ребёнка.

Фильмография
1993 — Класс-61 (ТВ) (англ. Class of ’61)
1996 — Первобытный страх (англ. Primal Fear)
1998 — Падший (англ. Fallen)
2000 — Радиоволна (англ. Frequency)
2002 — Война Харта (англ. Hart’s War)
2007 — Перелом (англ. Fracture)
2008 — Не оставляющий следа (англ. Untraceable)

Грегори Хоблит, Gregory Hoblit Биография, Грегори Хоблит, Gregory Hoblit Творчество, Грегори Хоблит, Gregory Hoblit смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве