Грег МакЛин, Greg McLean

Грег МакЛин (англ. Greg McLean) — австралийский режиссёр и сценарист.

Карьера
Популярность пришла к МакЛину в 2005 году после выхода на экраны хоррора «Волчья яма». Фильм получил около тридцати различных наград и номинаций и подарил кинематографу очередного яркого кинозлодея — Майка Тейлора в исполнении австралийского актёра Джона Джэррэта, а сам МакЛин номинировался на премию Австралийского института кино как лучший режиссёр и автор сценария. Спустя восемь лет Грег МакЛин снял сиквел «Волчьей ямы».

Фильмография
2001 ICQ
2005 Волчья яма
2007 Крокодил
2010 Красный холм
2012 Подвал
2013 Волчья яма 2
2016 Темнота Да
Легенда о Бене Холле
На другом конце света
Эксперимент «Офис»
2017 Джунгли

Грег МакЛин, Greg McLean Биография, Грег МакЛин, Greg McLean Творчество, Грег МакЛин, Greg McLean смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве