Гэри Росс, Gary Ross

Гэри Росс (род. 3 ноября 1956, Лос-Анджелес) — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер. Наиболее известен по работам над фильмами «Плезантвиль» (1998), «Фаворит» (2003) и «Голодные игры» (2012).

В 1990 году получил премию «Сатурн» за лучший сценарий.

Фильмография
1988 «Большой»
1992 «Мистер бейсбол»
1993 «Дэйв»
1994 «Лесси»
1997 «Процесс и ошибка»
1998 «Плезантвиль»
2003 «Фаворит»
2008 «Приключения Десперо»
2012 «Голодные игры»
2016 «Свободный штат Джонса»
2018 «Восемь подруг Оушена»

Гэри Росс, Gary Ross Биография, Гэри Росс, Gary Ross Творчество, Гэри Росс, Gary Ross смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве