Гас Макрис, Gus Makris

Константин «Гас» Макрис (англ. Constantine «Gus» Makris) — греко-американский кинооператор, режиссёр телевидения и телепродюсер, наиболее известный по работам над сериалами Дика Вульфа. Среди популярных работ — телесериалы «Закон и порядок», «Люди Альфа» и «Оранжевый — хит сезона». Лауреат премий «Эмми» (1993, 1997, 1998) и «Серебряный молоток» (1999, 2000). Член Американского общества кинооператоров (1997).

Биография
Родители Макриса являются выходцами из деревни Волада на острове Карпатос (Греция).
Карьеру в индустрии развлечений начинал в 1970-х годах, работая, главным образом, на телевидении.
Активный член греческой общины США.

Фильмография
2005 Закон и порядок: Суд присяжных Law & Order: Trial by Jury
2006 Conviction
2001—2007 Закон и порядок: Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent
2009 Схватка Damages
Студия 30 30 Rock
Необычный детектив The Unusuals
1993—2009 Закон и порядок Law & Order Премия «Серебряный молоток» в области СМИ и искусств
Премия «Эмми»
Номинация на премию «Эмми»
2009—2010 Спаси меня Rescue Me
2010 Вспомни, что будет FlashForward
Закон и порядок: Лос-Анджелес Law & Order: LA
2011 Люди Альфа Alphas
2009—2012 Хранилище 13 Warehouse 13
2011—2012 Одарённый человек A Gifted Man
2012 Пожарные Чикаго Chicago Fire
2013 Везунчик Golden Boy
Измена Betrayal
2014 Американцы The Americans
Кризис Crisis
Воскрешение Resurrection
2013—2014 Мыслить как преступник Criminal Minds
2015 Гримм Grimm
The Lizzie Borden Chronicles
2009—2015 Дорогой доктор Royal Pains
2013—2016 Любовницы Mistresses
2016 Королева Юга Queen of the South
Секреты и ложь Secrets and Lies
Реанимация Code Black
2016—2017 Мыслить как преступник: За границей Criminal Minds: Beyond Borders
2017 Десять дней в долине Ten Days in the Valley
2018 Инстинкт Instinct
2017—2018 Куантико Quantico
2019 Манифест Manifest
1999—2019 Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit
2013—2019 Оранжевый — хит сезона Orange Is the New Black Номинация на премию Gold Derby

Кинооператор
1974 The Rehearsal
1976 The Death Collector
1977 Каскадёры Stunts
1979 Европейцы The Europeans
Heartland
My Old Man
1980 Paul’s Case
1982 Ясновидящий The Clairvoyant
Splitz
1983 Murder in Coweta County
1984 Grace Quigley
The Baron and the Kid
Too Scared to Scream
1985 The Equalizer
1985 Alamo Bay
Покровитель The Protector
Краш Грув Krush Groove
1986 Choices
Where Are the Children?
Courage
1987 Нарушенные обеты Broken Vows
Morgan Stewart’s Coming Home
Пять углов Five Corners
Bay Coven
Чертополох Ironweed
1988 Вымогательство Shakedown
Miles from Home
1989 One Man Force
1989 Bruce Springsteen: Video Anthology 1978—1988
Пенн и Теллер: Сделай так, чтоб тебя убили Penn & Teller Get Killed
Black Rainbow
Враги. История любви Enemies, A Love Story
1990—1999 Закон и порядок Law & Order
1990 H.E.L.P.
1990 Голубая сталь Blue Steel
Изнанка судьбы Reversal of Fortune
1991 N.Y.P.D. Mounted
1992—2001 Закон и порядок Law & Order
1994 On Seventh Avenue
1994 The Death Collector
1995 Поцелуй смерти Kiss of Death

Гас Макрис, Gus Makris Биография, Гас Макрис, Gus Makris Творчество, Гас Макрис, Gus Makris смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве