Габриэле Муччино, Gabriele Muccino

Габриеле Муччино (итал. Gabriele Muccino; род. 20 мая 1967, Рим, Италия) — итальянский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, известный по фильмам «Последний поцелуй» (2001) и «Помни обо мне» (2003) с Моникой Беллуччи.

Фильмография
1998 — Упасть в любовь / Ecco fatto
1999 — Но навсегда в моей памяти / Come te nessuno mai
2001 — Последний поцелуй / L’ultimo bacio
2003 — Помни обо мне / Ricordati di me
2006 — В погоне за счастьем / The Pursuit of Happyness
2007 — Сердечное танго / Heartango
2008 — Семь жизней / Seven Pounds
2010 — Поцелуй меня ещё раз / Baciami ancora
2012 — Мужчина нарасхват / Playing for Keeps

Габриэле Муччино, Gabriele Muccino Биография, Габриэле Муччино, Gabriele Muccino Творчество, Габриэле Муччино, Gabriele Muccino смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве