Джон Хэйес, John Hayes

Джон Хейс (1 марта 1930 – 21 августа 2000) был американским режиссером, продюсером, сценаристом и актером. Хейс известен прежде всего тем, что он снял малобюджетные фильмы о B- фильмах, а затем и фильмы об эксплуатации.

Биография
Карьера
Хейс начал свою карьеру в 1950-х годах с производства и режиссуры короткометражных фильмов. В 1959 году он был номинирован на премию Оскар за короткометражный фильм «Поцелуй».
В 1961 году он снял свой первый полнометражный фильм «Пожиратель травы» . Помимо режиссуры, Хейс также был продюсером и сценаристом многих своих фильмов. Время от времени Хейс появлялся в эпизодических ролях на телевидении и в фильмах, в основном в своих собственных ролях.
Хейс умер от рака в 2000 году.

Фильмография
Актер
Сокровище Матекумбе (1976)
Мохнатый Д.А. (1976)
Крах! (1977)
Конец света (1977)
Она пришла в долину (1977)
Up Yours – Rockin ‘Comedy (1977)
Маленький дом: новое начало (1 серия, 1979)

Продюсер
Поцелуй (1959)
Прогулка по злому пляжу (1968)
Перерезанные глотки (1969)
Мечта не зло (1970)
Все любимые родственники (1970)
Зависания (1970)
Фотограф (1974)

Писатель
Сладкий мусор (1970)
Мечта не зло (1970)
Все любимые родственники (1970)
Все любимые родственники (1970)
«Зависания» (1970)
Heterosexualis (1973)
Могила Вампира (1974)
Jailbait Babysitter (1978)

Директор
Пожиратель травы (1961)
Пять минут любви (1963)
Shell Shock (фильм) (1964)
Другая дочь фермера (1965)
Прогулка по злому пляжу (1968)
Фанданго (1969)
Перерезанные глотки (1969)
Сладкий мусор (1970)
Мечта не зло (1970)
Осужденные женщины (1970)
Все любимые родственники (1970)
«Зависания» (1970)
Heterosexualis (1973)
Могила Вампира (1974)
Сад мертвых (1974)
Грязные девочки мамы (1974)
Конец света (1977)
Jailbait Babysitter (1978)
Up Yours – Rockin ‘Comedy (1979)
Сказки с Темной стороны (неизвестные эпизоды)

Джон Хэйес, John Hayes Биография, Джон Хэйес, John Hayes Творчество, Джон Хэйес, John Hayes смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве