Джо Наполитано, Joe Napolitano

Джозеф Ральф «Джо» Наполитано (22 ноября 1948 года – 23 июля 2016 года) был американским телевизионным режиссером, который работал над несколькими эпизодическими сериалами. Ранее он был помощником режиссера.

Карьера
Телевизионные кредиты Наполитано включают в себя постановку двенадцати эпизодов « Квантового скачка», двух эпизодов «Секретных материалов» , двух эпизодов « Пикет-забора», трех эпизодов «Претендента», двух эпизодов « Докторов Лос-Анджелеса», двух эпизодов «Крик Доусона» , четырех эпизодов « Бостонской публики» и четырнадцать эпизодов сильной медицины, а также телевизионный фильм 1991 года « Земной ангел».Телевизионный фильм Contagious получил американскую премию Latino Media Arts Award за актрису Элизабет Пеньяза «Выдающуюся актрису в кино или мини-сериале».
В 1980-х годах работа Наполитано включала в себя роль помощника режиссера по проектам художественных фильмов, работу над фильмами с режиссерами Брайаном Хаттоном, Дэнни Де Вито, Стюартом Розенбергом, Дональдом П. Беллисарио, Роном Ховардом, Говардом Зиффом, Терри Гиллиамом, Антуаном Фукуа и несколькими актерами. проекты, направленные Брайаном Де Пальмой.

Фильмография
Телевидение
Большой синий мрамор (неизвестные эпизоды)
Земной ангел (1991) (телевизионный фильм)
Разумные сомнения (1 серия, 1991)
Я улечу (1 серия, 1992)
Квантовый скачок (12 эпизодов, 1990–1992)
Ковингтон Кросс (1 серия, 1992)
Идем в крайности (1 серия, 1992)
Северная экспозиция (1 серия, 1993 г.)
Класс 96 года (1 серия, 1993)
SeaQuest 2032 (1 серия, 1993)
Приключения округа Бриско-младший (1 серия, 1993 г.)
Секретные материалы (2 серии, 1993–1994)
MANTIS (1 серия, 1994)
Бал медицины (1995)
Земля 2 (3 серии, 1994-1995)
Чикаго Хоуп (1 серия, 1995)
Пикет заборы (2 эпизода, 1995-1996)
Первое убийство (1 серия, 1996)
Гадюка (1 серия, 1996)
Заразный (1997) (ТВ фильм)
Практика (1 серия, 1997)
JAG (4 серии, 1995–1997)
Элли МакБил (1 серия, 1997)
Отель дель Соль (1998)
Самозванец (3 серии, 1997–1998)
Мерси Поинт (1998)
Пустошь (1 серия, 1999)
LA Doctors (2 серии, 1999)
Холодные ноги (1999)
Военное положение (1 серия, 1999)
Снупс (1 серия, 1999)
Доусон-Крик (2 серии, 1998–2000)
Охотница (2000)
FreakyLinks (1 серия, 2001)
Кейт Брашер (2001)
Для людей (2002)
Хищные птицы (1 серия, 2003 г.)
Бостонская Общественность (4 эпизода, 2001–2003)
Район (1 серия, 2003 г.)
Сильная медицина (14 серий, 2000–2006)
Кости (1 серия, 2006)
Беглец (1 серия, 2006 г.)
Кашемировая мафия (1 серия, 2008)

Видеоигры
Zork: Немезида (1996)

В качестве первого помощника директора
Фильм
Первый смертельный грех (1980) – Режиссер: Брайан Хаттон
Blow Out (1981) – Режиссер: Брайан Де Пальма
Scarface (1983) – Режиссер: Брайан Де Пальма
Папа Гринвичского поселка (1984) – Режиссер: Стюарт Розенберг
Body Double (1984) – Режиссер: Брайан Де Пальма
Мудрецы (1986) – Режиссер: Брайан Де Пальма
Неприкасаемые (1987) – Режиссер: Брайан Де Пальма
Брось маму с поезда (1987) – Режиссер: Дэнни Де Вито
Последние обряды (1988) Также в качестве директора второго подразделения – директор: Дональд П. Беллисарио
Родительство (1989) – Режиссер: Рон Ховард
The Dream Team (1989) – Режиссер: Говард Зефф
Король-Рыбак (1991) – Режиссер: Терри Гиллиам
Brooklyn’s Finest (2008) Также сопродюсер – режиссер: Антуан Фукуа

Джо Наполитано, Joe Napolitano Биография, Джо Наполитано, Joe Napolitano Творчество, Джо Наполитано, Joe Napolitano смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве