Джим Маккей, Jim McKay

Джим Маккей (англ. Jim McKay) — американский режиссёр, продюсер и сценарист кино и телевидения.
Он был режиссёром эпизодов сериалов «Прослушка», «Тримей», «Большая любовь», «Преступное намерение» и «Мистер Робот», а также сценаристом и режиссёром «Обычных людей» и «Ангела».

Карьера
Для «Прослушки», Маккей снял четвёртый эпизод четвёртого сезона, “Беглецы”. Шоураннер Дэвид Саймон видел фильмы HBO от Маккея и описывает их как “мастерские фильме об обычной жизни” и посчитал, что Маккей был бы идеальным для сериала, основанного на их общей характеристике накопленной драмы в мелких моментах. Маккей работал с несколькими актёрами шоу над другими проектами, включая Реджа Э. Кэти и Джейми Гектора в «Обычных людях» и Венделла Пирса в «Жизнеобеспечении».

Фильмография
2015 Мистер Робот “eps1.4_3xpl0its.wmv” 1 сезон, 5 эпизод
“eps1.2_d3bug.mkv” 1 сезон, 3 эпизод
2014 Босх “Pilot” 1 сезон, 1 эпизод
2011 Босс “Reflex” 1 сезон, 2 эпизод
2010 Тримей “Meet De Boys on the Battlefront” 1 сезон, 2 эпизод
Закон и порядок “Four Cops Shot” 20 сезон, 17 эпизод
2009 Хорошая жена “Unprepared” 1 сезон, 8 эпизод
Закон и порядок “Dignity” 20 сезон, 5 эпизод
“Take-Out” 19 сезон, 16 эпизод
“Chattel” 19 сезон, 8 эпизод
Жеребец “The Rita Flower or the Indelible Stench” 1 сезон, 7 эпизод
Пациенты “April: Week Seven” 2 сезон, 32 эпизод
“April: Week Five” 2 сезон, 22 эпизод
“April: Week Four” 2 сезон, 17 эпизод
Большая любовь “Empire” 3 сезон, 2 эпизод
2008 Закон и порядок “Excalibur” 18 сезон, 18 эпизод
“Quit Claim” 18 сезон, 7 эпизод
Сплетница “The Ex-Files” 2 сезон, 4 эпизод
Новый Амстердам “Keep the Change” 1 сезон, 5 эпизод
Во все тяжкие “Cancer Man” 1 сезон, 4 эпизод
2007 Большая любовь “Take Me As I Am” 2 сезон, 11 эпизод
“Dating Game” 2 сезон, 6 эпизод
Жизнеобеспечение Телефильм
Закон и порядок: Преступное намерение “Flipped” 6 сезон, 14 эпизод
2006 “Maltese Cross” 6 сезон, 4 эпизод
Прослушка “Беглецы” 4 сезон, 4 эпизод
2005 Ангел Телефильм, продюсер, сценарист и режиссёр
2004 Обычные люди Телефильм, сценарист и режиссёр
2000 Наша песня Продюсер, сценарист и режиссёр
1996 Выпускницы Сценарист и режиссёр

Джим Маккей, Jim McKay Биография, Джим Маккей, Jim McKay Творчество, Джим Маккей, Jim McKay смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве