Джесси Джонсон, Jesse Johnson

Джесси Уэйн Джонсон (родился 7 декабря 1982 года) – американский актер. Он сын актеров Дона Джонсона и Патти Д’Арбанвилль.

Жизнь и карьера
Джонсон родился 7 декабря 1982 года в Лос-Анджелесе у актеров Дона Джонсона и Патти Д’Арбанвилль и вырос в Аспене, штат Колорадо . Его родители развелись, когда ему было три года. У него семь наполовину братьев и сестер, в том числе актриса и модель Дакота Джонсон.
В 2001 году Джесси дебютировал в качестве гостя в телесериале CBS « Мосты Нэша» в эпизоде ​​«Лихорадка кряка». В 2003 году он появился в роли младшего лейтенанта Бенджамина Тайсона в телевизионном фильме « Слово чести».
Джесси специализировался в театре в Западном колледже в Лос-Анджелесе и окончил его в 2004 году.
В 2007 году он дебютировал в художественном фильме в роли Джейсона в фильме 2007 года « Redline», вместе с Натаном Филлипсом и Эдди Гриффином . Фильм был выпущен 13 апреля 2007 года и дебютировал на 11-м месте в кассе США и заработал 6,8 миллиона долларов по всему миру. Критическая реакция фильма была крайне негативной. Один критик назвал это “идиотом”.

В том же 2007 году он начал снимать малобюджетный австралийский фильм ужасов « Добыча» . Фильм с Натали Бассингтвейгт в главной роли был выпущен ограниченным тиражом в Австралии. Обозначенная как кассовая бомба , она заработала в течение всей жизни чуть более 700 долларов США и была подвергнута критике критиками. Джейк Уилсон, рецензируя фильм «Эпоха» в мае 2009 года, сказал: «Фильм, который нацелен так низко и терпит неудачу, заслуживает только презрения». DVD был выпущен в октябре 2009 года, как в Австралии компанией Paramount в 2010 году, так и в США компанией Xenon в 2011 году.
Джесси снялся в роли Дэймона в круглом восьмерке , выпущенном компанией Paramount Digital Entertainment, который транслировался исключительно на Myspace.com. Вместе с Рэйчел Хантер он появился в независимом фильме « Моя жизнь: Без названия» (выпущен в 2010 году) в роли Бобби. Он также играл главную роль в индийской комедии « Head Over Spurs in Love» (2010) в роли Буббы.
В 2012 году он снялся в испанском сериале Con el culo al aire в роли Бобби, молодого американца из семьи миллиардера.
Его последняя работа была в эфире Национального географического канала « Убийство Линкольна» (2013), в котором он изобразил Джона Уилкса Бута – актера, который убил 16-го американского президента, Авраама Линкольна. Его выступление было получено с хорошими отзывами, и многие считают его своей «ролью прорыва».
Он сыграл «Молодой Эрл МакГроу» во втором сезоне сериала «Эль Рей» « От заката до рассвета», который вышел в эфир в сентябре 2015 года.

Фильмография
Твин Пикс (ТВ) (2017) … Молодой человек
Анатомия Грея (ТВ) (2014) 10 сезон 18 серия: Ты будешь Иллиной … Логан Тредвелл
Убийство Линкольна (2013) (ТВ) … Джон Уилкс Бут
Con el culo al aire (2012) (ТВ) … Бобби
Qu Para qué sirve un oso? (2011) … Висент
Влюбленные шпоры (2010) … Бубба Уэстон
Моя жизнь: без названия (2010) … Бобби
Круг восьми (2009) … Дэймон
Prey (2009) … Гас
Redline (2007) … Джейсон
Слово Чести (2003) (ТВ) … Молодой лейтенант Бенджамин Тайсон
Мосты Нэша (2001) (ТВ) … сын Бобби

Джесси Джонсон, Jesse Johnson Биография, Джесси Джонсон, Jesse Johnson Творчество, Джесси Джонсон, Jesse Johnson смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве