Дэвид Бауэрс, David Bowers

Дэвид Бауэрс (англ. David Bowers, род. 1970) — британский сценарист и режиссёр кино. Знаменит как режиссёр мультфильмов.

Биография
Ранняя жизнь
Родился в 1970 году в графстве Чешир, Англия.

Карьера
Первой его режиссерской работой стал мультфильм от студии DreamWorks под названием Смывайся! (2006). В 2009 году снял мультфильм Астробой (2009) по мотивам одноименной черно-белой манги Осаму Тэдзуки. Дальше он занимал пост режиссера в продолжениях фильма Дневник слабака.

Фильмография
Режиссер
Дневник слабака 4 (2017)
Дневник слабака 3 (2012)
Дневник слабака 2 (2011)
Астробой (2009)
Смывайся! (2006)[2]

Сценарист
Астробой (2009)

Дэвид Бауэрс, David Bowers Биография, Дэвид Бауэрс, David Bowers Творчество, Дэвид Бауэрс, David Bowers смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве