Дениз Ди Нови, Denise Di Novi

Дениз Ди Нови (англ. Denise Di Novi; род. 21 марта 1956 года) — американский кинопродюсер, известная работой над картинами «Эдвард Руки-ножницы», «Бэтмен возвращается», «Маленькие женщины» и другими.

Личная жизнь
Родилась 21 марта 1956 года в Шерман Оукс, Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Двоюродная сестра продюсера Мэтью Коппола и актрисы Алисии Копполы. Ее отец, музыкант, работал с Дорис Дэй.
Получила образование в области коммуникаций в колледже Симмонс, женском институте в Бостоне, штат Массачусетс.

Фильмография
Фокус / Focus (2014)
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Эта — дурацкая — любовь / Crazy, Stupid, Love (2011)
Монте-Карло / Monte Carlo (2011)
Рамона и Бизус / Ramona and Beezus (2010)
Ночи в Роданте / Nights in Rodanthe (2008)
Джинсы-талисман 2 / The Sisterhood of the Traveling Pants 2 (2008)
Везунчик / Lucky You (2007)
Джинсы-талисман / The Sisterhood of the Traveling Pants (2005)
Мгновения Нью-Йорка / New York Minute (2004)
Женщина-кошка / Catwoman (2004)
Чего хочет девушка / What a Girl Wants (2003)
Спеши любить / A Walk to Remember (2002)
Соблазн / Original Sin (2001)
Послание в бутылке / Message in a Bottle (1999)
Практическая магия / Practical Magic (1998)
Почти герои / Almost Heroes (1998)
Джеймс и гигантский персик / James and the Giant Peach (1996)
Маленькие женщины / Little Women (1994)
Эд Вуд / Ed Wood (1994)
Юнга / Cabin Boy (1994)
Кошмар перед Рождеством / The Nightmare Before Christmas (1993)
Бэтмен возвращается / Batman Returns (1992)
Семейство Эпплгейтов / Meet the Applegates (1991)
Эдвард Руки-ножницы / Edward Scissorhands (1990)
Смертельное влечение / Heathers (1989)

Дениз Ди Нови, Denise Di Novi Биография, Дениз Ди Нови, Denise Di Novi Творчество, Дениз Ди Нови, Denise Di Novi смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве