Дарин Окада, Daryn Okada

Дарин Окада, ASC (родился 2 января 1960 года), оператор и бывший президент Американского общества кинематографистов. В 2015 году Окада вошел в состав совета управляющих Академии кинематографических искусств и наук. Весьма плодовитый кинооператор , Окада работал на многих известных фильмов , включая Хэллоуин H20: 20 лет спустя, Лейк – Плэсид, Дрянные девчонки, и американский Reunion, многие из которых направлены на Steve Miner.

Фильмография
Кочевые Всадники (1984)
Монако навсегда (1984)
Призрак II (1988)
Survival Quest (1988)
Слепая кривая (1988)
Панк Каникулы (1990)
Дикие сердца не могут быть разбиты (1991)
Капитан Рон (1992)
В воздухе (1993)
Мой отец герой (1994)
Большой Хулиган (1996)
Черная овца (1996)
Анна Каренина (1997)
Бессмысленный (1998)
Хэллоуин H20: 20 лет спустя (1998)
Лейк-Плэсид (1999)
Принеси это (2000)
Техасские рейнджеры (2001)
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Хороший совет (2001)
Джо Somebody (2001)
Колыбель 2 Могила (2003)
Дрянные девчонки (2004)
Папарацци (2004)
Прямо как небо (2005)
Stick It (2006)
Секс и смерть 101 (2007)
Baby Mama (2008)
Гарольд и Кумар Побег из залива Гуантанамо (2008)
Призраки бывших подружек (2009)
Товары: живи, продавай (2009)
Американское Воссоединение (2012)
Фильм 43 (2013) (сегмент «Предложение»)
Давайте быть копами (2014)
Дельфин Сказка 2 (2014)

Дарин Окада, Daryn Okada Биография, Дарин Окада, Daryn Okada Творчество, Дарин Окада, Daryn Okada смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве