Даниэль Штамм, Daniel Stamm

Даниэль Штамм (родился 20 апреля 1976 года в Гамбурге ), немецкий режиссер, сценарист и редактор, вероятно, наиболее известный благодаря режиссуре «Необходимая смерть» и американскому фильму ужасов «Последний экзорцизм».

Карьера
Штамм является утвержденным режиссером второй части «Ночных хроник» , трилогии фильмов, созданных режиссером М. Найт Шьямаланом, а также основанной на оригинальной идее Шьямалана. Фильм под названием « Реинкарнация» посвящен жюри из людей, занимающихся делом, имеющим сверхъестественные оттенки. Первоначально фильм назывался «12 незнакомцев».

Фильмография
Год фильм Жанр Роль Примечания
2018 Во тьму Ужастик директор Эпизод: « Вниз »
2017 Страх ходячих мертвецов Ужас, драма директор Эпизод: «Горит в воде, тонет в огне»
2016 включенный Драма, научно-фантастический директор Эпизод: “Прибыль и убыток”
Крик Тесак, Триллер директор Эпизод: “С днём рождения меня”
2014 Взломщики Тайна, Триллер директор 4 эпизода
2014 13 грехов Ужас, триллер Режиссер, писатель
2010 Последнее изгнание дьявола Издевательский ужас, триллер Директор, редактор
2008 Необходимая смерть Документальный, триллер Режиссер, писатель
2004 Офф Голливуд и Вайн директор
2000 Вергессен Риттер писатель

Даниэль Штамм, Daniel Stamm Биография, Даниэль Штамм, Daniel Stamm Творчество, Даниэль Штамм, Daniel Stamm смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве