Дамиан Сифрон, Damian Szifron

Дамиан Сифрон (исп. Damián Szifrón) — аргентинский режиссёр и сценарист, известный как создатель телесериала Авантюристы.
В 2006 году он снял телесериал «Братья детективы». Сифрон часто работает с актёром Диего Перетти, который снялся в телесериале «Авантюристы» и практически во всех его фильмах.
Его фильм 2014 года Дикие истории был представлен в рамках главной программы Каннского фестиваля, номинирован на премию «Гойя» в номинациях лучший фильм и лучший иностранный фильм, а также на премию «Оскар» за лучший иностранный фильм.

Фильмография
Kan, el Trueno (1997) (короткометражный)
Punto muerto (1998) (короткометражный)
Los Últimos Días (1999) (короткометражный)
Дно моря (2003)
Время смелых (2005)
Дикие истории (2014)

Телевидение
Авантюристы / Los Simuladores (2002)
Братья детективы / Hermanos y detectives (2006)

Дамиан Сифрон, Damian Szifron Биография, Дамиан Сифрон, Damian Szifron Творчество, Дамиан Сифрон, Damian Szifron смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве