Чарльз Палмер, Charles Palmer

Чарльз Палмер – английский телевизионный режиссер.
Личная жизнь
Палмер – сын актера Джеффри Палмера и Салли Грин. В 2001 году Палмер женился на актрисе Клэр Скиннер . У пары есть два сына: Уильям Джон (р. 1999) и Томас Генри (р. 2002).

Избранная фильмография
Агата Кристи Марпл
« Убийство у викария » (2004)
” Карман, полный ржи ” (2009)
« Тайна Карибского моря » (2013)
Доктор Кто
” Смит и Джонс ” (2007)
« Кодекс Шекспира » (2007)
” Природа человека ” (2007)
” Семья Крови ” (2007)
” Кислород ” (2017)
” Пожиратели света ” (2017)
Lark Rise to Candleford
Серия 1, Эпизод 1 (2008)
Серия 1, Эпизод 2 (2008)
Серия 1, Эпизод 3 (2008)
Серия 1, Эпизод 5 (2008)
Любыми средствами (2013)
Его картина используется во вступительных титрах « Как проходит время» рядом с дочерью Джуди Денч , Финти Уильямс . В сериале снялся его отец Джеффри Палмер

Чарльз Палмер, Charles Palmer Биография, Чарльз Палмер, Charles Palmer Творчество, Чарльз Палмер, Charles Palmer смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве