Чарльз Майкл Дэвис, Charles Michael Davis

Чарльз Майкл Дэвис (англ. Charles Michael Davis, род. 1 декабря 1984, Дейтон, Огайо) — американский актёр. Наиболее известен по роли Марселя Жерара в телесериале «Первородные».

Жизнь и карьера
Чарльз Майкл Дэвис имеет афро-американское и филиппинское происхождение. Его отец родом из Кентукки, а мать из Манилы.
Дэвис начал свою карьеру в агентстве талантов AMTC. Дэвис был моделью для Nike и FootLocker.
Дэвис был приглашённым актёром и имел второстепенные роли в нескольких телевизионных шоу, в том числе «Такая Рэйвен», «Их перепутали в роддоме», и «Анатомия страсти». В 2011 году он получил постоянную роль защитника команды «Сабли Сан-Диего» Квана Кирклэнда в сериале «Игра».
В феврале 2013 года было объявлено, что Дэвис был утверждён на одну из главных ролей в новом шоу The CW «Первородные», который является спин-оффом сериала «Дневники вампира», и сфокусирован на жизни первородной семьи вампиров. Они переезжают в Новый Орлеан, где персонаж Дэвиса (вампир по имени Марсель Жерар) в настоящее время правит.

Личная жизнь
Дэвис некоторое время встречался с хореографом и моделью Катриной Амато, однако на ток-шоу «The Talk» 19 сентября 2014 года он заявил, что «с недавних пор одинок».

Фильмография
Кино
2014 Another Stateside Рамирес
Телевидение
2005 Ноев ковчег Noah’s Arc интервьюер 1 эпизод: «Don’t Mess with My Man»
2005 Такая Рэйвен That’s So Raven Тревор 1 эпизод: «Save the Last Dance»
2008 Большое совпадение The Big Match TВ фильм
2010 Ночь и день Night and Day Хикс TВ фильм
2011 Их перепутали в роддоме Switched at Birth Лиам Эпизоды: «Dance Amongst Daggers», «Portrait of My Father»,
«American Gothic», «This Is Not a Pipe»
2011-2012 Игра The Game Кван Кирклэнд Периодическая роль
5 эпизодов: «The Confession Episode», «The Right To Choose»,
«The Black People Episode», «The Tricks Episode» и «Party in a Box»
2013 Дневники вампира The Vampire Diaries Марсель Жерар 1 эпизод: «Первородные»
Встроенный пилот спин-оффа сериала «Первородные»
2013-2018 Первородные The Originals Марсель Жерар Постоянная роль
2013 Список клиентов The Client List Бен Далтон 2 эпизода: «Hell on Heels» и «Cowboy Up»
2013 Анатомия страсти Grey’s Anatomy доктор Джейсон Майерс Периодическая роль; 7 эпизодов
2017-2019 Юная Younger Зейн Андерс Переодическая роль (4 сезон); Постоянная роль (сезон 5–6)
2018 Девственница Jane the Virgin Джеффри Маллинс Эпизод: “Chapter Seventy-Three”
2018 Нация Z Z Nation N/A Эпизод: “State of Mine”
2019 Полиция Чикаго Chicago P.D. Блэр Уильямс Переодическая роль (6 сезон)
2019 Для людей For the People Тед Постоянная роль (2 сезон)

Чарльз Майкл Дэвис, Charles Michael Davis Биография, Чарльз Майкл Дэвис, Charles Michael Davis Творчество, Чарльз Майкл Дэвис, Charles Michael Davis смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве