Чарли Палмер Ротуэлл, Charley Palmer Rothwell

Чарли Палмер Ротвелл (родился 9 февраля 1992 года) – английский актер, который снялся в кино и на телевидении в Соединенном Королевстве. Он сын актрисы EastEnders Пэтси Палмер.

Ранняя жизнь
Ротвелл родился 9 февраля 1992 года в Бетнал Грин, Лондон. Он сын актрисы Пэтси Палмер и боксера Алфи Ротвелла. У него три наполовину братья и сестры: Эмилия, Фентон и Берти.

Фильмография
Фильм
Год заглавие Роль
2014 Guvnors тройка
2015 легенда Лесли Холт
2017 МГНБ Евгений
2019 Играть или умереть Лукас
Телевидение
Год заглавие Роль Примечания
2013 Первое мая Джейден Кредитуется как Чарли Палмер Меркелл
2014 несчастный случай Лео Рен 2 эпизода
2016 Наша девушка Баз Вегас
2016 Риппер-стрит Redskin Jake 1 эпизод

Чарли Палмер Ротуэлл, Charley Palmer Rothwell Биография, Чарли Палмер Ротуэлл, Charley Palmer Rothwell Творчество, Чарли Палмер Ротуэлл, Charley Palmer Rothwell смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве