Брэд Андерсон, Brad Anderson

Брэд Андерсон (англ. Brad Anderson; род. 1964 год) — американский кинорежиссёр и сценарист.

Фильмография
2014 ф Обитель проклятых Stonehearst Asylum режиссёр
2013 ф Тревожный вызов The Call режиссёр
2011—2012 с Убийство The Killing режиссёр
2010—2011 с Подпольная империя Boardwalk Empire режиссёр
2010 ф Исчезновение на 7-й улице Vanishing on 7th Street режиссёр
2010—2011 с Тримей Treme режиссёр
2008—2013 с Грань Fringe режиссёр, продюсер
2008—2009 с Страх как он есть Fear Itself режиссёр
2007 ф Транссибирский экспресс Transsiberian режиссёр, сценарист
2005—2007 с Мастера ужасов Masters of Horror режиссёр, сценарист
2004 ф Машинист El Maquinista режиссёр
2002—2008 с Прослушка The Wire режиссёр
2001 ф Девятая сессия Session 9 режиссёр, сценарист, монтажёр
2000 ф Счастливые случаи Happy Accidents режиссёр, сценарист, монтажёр
1998 ф Следующая остановка – Страна чудес Next Stop Wonderland режиссёр, сценарист, монтажёр

Брэд Андерсон, Brad Anderson Биография, Брэд Андерсон, Brad Anderson Творчество, Брэд Андерсон, Brad Anderson смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве