Брайан Грант, Brian Grant

Брайан Грант – известный британский музыкальный видео и телевизионный директор и продюсер . В 1982 году он стал одним из основателей MGMM Productions со Скоттом Миллани , Расселом Малкахи и Дэвидом Маллетом . MGMM стала самой успешной британской производственной компанией 80-х годов. Он начал свою карьеру в качестве оператора и стал известным режиссером музыкального видео, он также снимал много фильмов и телесериалов. Он известен для направления эпизодов британского телесериала , включая As If, Hex , Доктор Кто , тусовщиков , Sinchronicity , Британия Хай , Горец , Королева Мечей , Разгон , Новые Трюки , Синдбад , Худшая Ведьма , Наша Девочка (сериал 2018 года) . Он номинирован на премию BAFTA и Эмми. В 1980-е годы он также снял много рекламных роликов и известных музыкальных клипов для Оливии Ньютон-Джон , Донны Саммер, Питера Габриэля , Королевы , Рода Стюарта , Тины Тернер , Ареты Франклин , Долли Партон , Ким Уайльд , Уитни Хьюстон ,Spandau Ballet и Duran Duran.
Его видео для Оливия Ньютон-Джон «s„ Physical “, выиграл первый видео Grammy когда – либо награжден, двадцать пятой ежегодной премии Грэмми за лучшее видео года. Он также известен своей работой над видео Донны Саммер в 1983 году « Она усердно трудится ради денег », оно будет номинировано на пять наград MTV, а Донна Саммер стала первой афроамериканской артисткой, сыгравшей в высоком вращение, на тогдашней станции MTV . Видео остается данью женщинам во всем мире. Он был также нанят, чтобы направить ее концерт HBO 1983 года “Горячая летняя ночь …”, после этого он пользовался большим спросом как режиссер музыкального видео. Он также снял дваклипапевицы Уитни Хьюстон « Как я узнаю » (1985) и « Я хочу танцевать с кем-то (кто меня любит) » (1987).

ТВ и фильмография
Сердце сказки (1984)
Автостопщик (1986)
She Woldf Of London (1990)
Сладкий яд (1991)
Любовь убивает (1991)
История Хелен Самуэльс (1992)
Mann & Machine (1992)
Даркман (1992)
Комплекс Страха (1992)
Сенсация (1993)
День расплаты (1993)
Дневники Красной Обуви (1994)
Второй Ной (1995)
Бессмертные (1995)
Родословная: Наследие Господа (1996)
Ошибки (1997)
Горец (1998)
Ворон (1998)
Люси Салливан выходит замуж (1999)
Королева Мечей (1999)
Киберстолкинг (1999)
Как будто (2001)
Отключение (2002)
Гладиатресс (2006)
Гекс (2003)
Доктор Кто (2004)
Байт любви (2004)
Hex II (2005)
Синхронность (2005)
Партийные животные (2006)
Жизнь дика (2006)
Британия Высокий (2007)
Breaker (2008)
Утверждение (2009)
Project Lotus (2010)
Синдбад (2010)
Видео Убило Звезду Радио (2011)
Новые хитрости (2012)
Дединбург (2013)
Новые хитрости (2013)
Ватерлоо-роуд (2014)
Видео Killed The Radio Star (2015)
Последнее интервью Леннона (2016)
Худшая Ведьма (2016)
Наша девушка (2018)
Видео Убило Звезду Радио (2018)

Известные музыкальные клипы (из 225)
М – ” Pop Muzik ” (1979)
Искры – ” Удар по часам ” (1979)
Королева – ” Играй в игру ” (1980)
Человеческая лига – « Открой свое сердце » (1981)
Ким Уайльд – ” Дети в Америке ” (1981)
Оливия Ньютон-Джон – ” Физическая ” (1981)
Питер Габриэль – ” Шок обезьяны ” (1982)
Королева – « Обратный чат » (1982)
Королева – ” Призыв всех девушек ” (1982)
XTC – « Чувства, работающие сверхурочно » (1982)
Дюран Дюран – ” Голодный как волк ” (1982)
Fixx – « Спасено нулем » (1983)
Род Стюарт – «Что я собираюсь сделать (я так влюблен в тебя)» (1983)
Би Джис – ” Женщина в тебе ” (1983)
Донна Саммер – « Она много работает за деньги » (1983)
Донна Саммер – ” Безусловная любовь ” (1983)
Duran Duran – « Новолуние в понедельник » (1984)
Мясной рулет – ” Современная девушка ” (1984)
Арета Франклин – « Автострада любви » (1985)
Уитни Хьюстон – « Как я узнаю » (1985),
Тина Тернер – ” Частная танцовщица (песня Тины Тернер) ” (1985)
Moody Blues – ” Ваши самые смелые мечты ” (1985)
Гари Мур – ” За холмами и далеко ” (1986)
T’Pau – ” Китай в твоих руках ” (1987)
Уитни Хьюстон – « Я хочу танцевать с кем-то (кто меня любит) » (1987)
T’Pau – « Тайный сад » (1988)
T’Pau – ” Только одинокие ” (1989)

Брайан Грант, Brian Grant Биография, Брайан Грант, Brian Grant Творчество, Брайан Грант, Brian Grant смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве