Бибо Бержерон, Bibo Bergeron

Эрик “Бибо” Бержерон – французский аниматор и режиссер . Его работы включают «Дорога в Эльдорадо» , « Сказка об акуле» и «Монстр в Париже» .
Бержерон работал в качестве аниматора в таких фильмах, как « Астерикс» в Великобритании , « Астерикс» и «Большой бой», « Файвел едет на запад», « FernGully: последний тропический лес , мы вернулись»! История динозавра , все собаки попадают в рай 2 , тупой фильм , железный великан , приключения буратино и пчелиный фильм .
Он также работал в качестве художника раскадровки на « Синдбаде»: «Легенда семи морей» , «Мадагаскарские пингвины в рождественской каперсе и в полном смятении» .
В 1993 году Бержерон основал во Франции анимационную студию “Bibo Films”. Он снял фильм 2011 года «Монстр в Париже», который он посвятил своему отцу. Бержерон – выпускник Гобеленовой Школы Имиджа.

Фильмография
1986 Астерикс в Британии помощник аниматора
1989 Астерикс и Большой Бой мультипликатор
1991 Американский Хвост: Fievel Goes West мультипликатор
1992 FernGully: последний тропический лес мультипликатор
1993 Мы вернулись! История динозавра курирующий аниматор
1995 Гуфи фильм мультипликатор
1996 Все собаки попадают в рай 2 направляющий аниматор
1996 Приключения Буратино руководитель анимации
2000 Дорога в Эльдорадо директор
2003 Синдбад: легенда о семи морях художник истории
2004 Акула сказка директор
2006 Промытый вдоль и поперек художник раскадровки
2011 Монстр в Париже режиссер и писатель

Бибо Бержерон, Bibo Bergeron Биография, Бибо Бержерон, Bibo Bergeron Творчество, Бибо Бержерон, Bibo Bergeron смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве