Бхарат Наллури, Bharat Nalluri

Бхарат Наллури (род. 1965) – британско-индийский кино- и телевизионный режиссер. Он наиболее известен своими работами над «Призраками», «Суета», «Жизнь на Марсе», «Цунами: Последствия», «Мисс Петтигрю, живущая на один день» и «Человек, который изобрел Рождество».

Личная жизнь
Наллури родилась в Индии. Он переехал в Англию в раннем возрасте со своей семьей и вырос в Ньюкасл-апон-Тайн, где он учился в Королевской гимназии в Ньюкасле. Он получил степень магистра кино Северной школы кино и телевидения.

Он женат на журналистке Кайли Моррис, бывшем вашингтонском корреспонденте британского канала Channel 4 News.

Карьера
Наллури снял мини-сериал для HBO под названием «Цунами: Последствия», за который был номинирован на премию «Эмми» в прайм-тайм. Эта двухсерийная драма с Чиветел Эджиофор, Софи Окенедо, Тимом Ротом, Хью Бонневиллем и Тони Коллетт в главных ролях рассказывала историю трагических событий, произошедших в Таиланде в декабре 2004 года. Эджиофор и Окенедо получили номинации NAACP как лучший актер второго плана и лучшая актриса который Окенедо выиграл. Тони Коллетт была номинирована на «Золотой глобус» за лучшую женскую роль второго плана.

В 2014 году он снял пилотную серию номинированного на Эмми сериала «Сотня» для Warner Bros и CW. В настоящее время идет его 7-й сезон.

Помимо работы на телевидении, Наллури много работал в кино. В 2007 году Наллури снял художественный фильм «Мисс Петтигрю живет на один день» с Эми Адамс и Фрэнсис МакДорманд в главных ролях, который имел успех в театральных постановках в США. -сезонный запуск, чтобы направить спин-офф художественного фильма «Призраки: Величайшее благо» В нем снялся Кит Харингтон. Его последний фильм – «Человек, который изобрел Рождество» с Дэном Стивенсом, Кристофером Пламмером и Джонатаном Прайсом в главных ролях, был выпущен на Bleecker Street в ноябре 2017 года.

Бхарат Наллури, Bharat Nalluri Биография, Бхарат Наллури, Bharat Nalluri Творчество, Бхарат Наллури, Bharat Nalluri смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве