Бэрри К. Томас, Barry K. Thomas

Томас «Том» Бэрри (англ. Thomas «Thom» Barry; род. 6 декабря 1950 года, Цинциннати, Огайо, США) — американский актёр, наиболее известен ролью детектива Уилла Джеффриса в телесериале «Детектив Раш», где он снимался с самого первого эпизода с 2003 по 2010 год.

Избранная фильмография
Год Русское название Оригинальное название Роль
1996 ф День независимости Independence Day 2-й техник SETI
1997 ф Сталь Steel сержант Маркус
2001 ф Форсаж The Fast and the Furious агент Билкинс
2003 ф Двойной форсаж 2 Fast 2 Furious агент Билкинс
2013 ф Техасская резня бензопилой 3D Texas Chainsaw 3D шериф Хупер

Бэрри К. Томас, Barry K. Thomas Биография, Бэрри К. Томас, Barry K. Thomas Творчество, Бэрри К. Томас, Barry K. Thomas смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве