Бернард Л. Ковальски, Bernard L. Kowalski

Бернард Л. Ковальски (1929—2007) — американский кино- и телережиссёр. Был дважды номинирован на премию Эмми.

Избранная фильмография
Ночь кровавого зверя (1958)
Hot Car Girl (1958)
Нападение гигантских пиявок (1959)
Кровь и сталь (1959)
Кракатау, восток Явы (1969)
Стилет (1969)
Мачо Каллахан (1970)
Чёрный полдень (1971)
Террор с неба (1971)
Женщины в кандалах (1972)
Охотник на женщину (1972)
Sssssss (1973)
Рождество (1978)
Серии телесериалов «Коломбо», «Воздушный волк», «Рыцарь дорог», «Сыромятная плеть»

Бернард Л. Ковальски, Bernard L. Kowalski Биография, Бернард Л. Ковальски, Bernard L. Kowalski Творчество, Бернард Л. Ковальски, Bernard L. Kowalski смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве