Бен Уитли, Ben Wheatley

Бен Уитли (англ. Ben Wheatley; род. 1972) — английский кинорежиссёр, сценарист, постановщик картин «Высотка» и «Перестрелка».

Биография
Родился в деревушке Биллерикей графства Эссекс в Англии. Ходил в школу Ховерсток в Северном Лондоне, где он встретил Эмми Джамп, которая позднее стала его женой. У пары есть сын.

Карьера
Широкую известность получил благодаря своим полнометражным картинам «Высотка» и «Перестрелка».

Фильмография
2009 — «Убийство – дело семейное» / Down Terrace
2011 — «Список смертников» / Kill List
2012 — «Азбука смерти» / The ABCs of Death
2012 — «Раз! Два! Три! Умри!» / Sightseers
2013 — «Поле в Англии» / A Field in England
2014 — «Доктор Кто» / Doctor Who
2015 — «Высотка» / High-Rise
2016 — «Перестрелка» / Free Fire

Бен Уитли, Ben Wheatley Биография, Бен Уитли, Ben Wheatley Творчество, Бен Уитли, Ben Wheatley смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве