Бадди Ван Хорн, Buddy Van Horn

Бадди Ван Хорн (родился 20 августа 1929 года) – американский трюковый координатор и режиссер. Он снял фильмы Клинта Иствуда « Любой, какой путь» (1980), «Мертвый бассейн» (1988) и « Розовый кадиллак» (1989). Давний дублер для Иствуда, он зачисляется в качестве координатора трюков на фильмах Иствуда с 1972 по 2011 году , а в качестве второго блока директора по Magnum Force (1973) и The Rookie (1990). В 80-х годах его иногда называли Уэйном Ван Хорном. Ранее он удвоил для Гая Уильямса на Дисней«s Зорро , и Грегори Пек . Наиболее заметное появление Ван Хорна на экране – это роль маршала Джима Дункана в фильме Иствуда « Бродяга на равнинах» (1973).

Фильмография
Год заглавие Роль Заметки
1954 Дестри горожанин титры
1955 Бежать в Бирму титры
1960 Спартак солдат титры
1969 Раскрась свой универсал шахтер титры
1971 Обманутый солдат
1973 Высокий равнинный дрифтер Маршалл Джим Дункан
1975 Укусить пулю Тонкий
1984 Бледный всадник Водитель этапа № 1
1988 вымогательство Офицер полиции (финальная роль в фильме)

Бадди Ван Хорн, Buddy Van Horn Биография, Бадди Ван Хорн, Buddy Van Horn Творчество, Бадди Ван Хорн, Buddy Van Horn смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве