Азазель Джейкобс, Azazel Jacobs

Азазель Джейкобс – американский режиссер и сценарист, а также сын экспериментального режиссера Кена Джейкобса. Он учился в средней школе Баярда Растина в Манхэттене. Его короткометражные фильмы включают в себя « Керка и Керри» и « Машину сообщений», а в его ролях – « Мама и Терри».

Фильмография
Художественные фильмы
Никто не должен знать (2003)
GoodTimesKid (2005)
Мамина Мужчина (2008)
Терри (2011)
Влюбленные (2017)
Французский выход (TBA)

Короткие фильмы
Кирк и Керри (1997)
Опасность 44 (1999)
Дорогая Мексика (2000)
Машина сообщений (2002)
Ой Ви! (2003)

ТВ-шоу
Doll & Em (2014)

Награды
Короткометражный фильм Джейкобса « Кирк и Керри» получил приз Большого жюри за лучший драматический короткометражный фильм на кинофестивале Slamdance .
Терри был номинирован на премию Большого жюри на кинофестивале Sundance .

Азазель Джейкобс, Azazel Jacobs Биография, Азазель Джейкобс, Azazel Jacobs Творчество, Азазель Джейкобс, Azazel Jacobs смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве