Андрей Андреевич Волгин

Андрей Андреевич Волгин (род. 22 декабря 1981, Москва, СССР) — российский кинорежиссёр, продюсер, монтажёр и оператор.

Биография
Учился на факультете «Режиссура кино и телевидения» в Университете Натальи Нестеровой. В 1998 году начал работать в рекламе и принял участие в постановке более 50 видеороликов и клипов. Срежиссировал около 10 игровых фильмов и телесериалов.

Фильмография
Режиссёр
2008 — Этим вечером ангелы плакали (видео)
2012 — Грач
2014 — Спираль
2016 — Танцы насмерть
2016 — Беги
2017 — Центрум
2018 — Серёжка (короткометражка)
2018 — Русское краткое. Выпуск 2
2019 — Балканский рубеж

Продюсер
2018 — Серёжка (короткометражка)
2018 — Русское краткое. Выпуск 2

Монтажёр
2016 — Танцы насмерть
2018 — Серёжка (короткометражка)
Оператор
2002 — Надежда

Андрей Андреевич Волгин Биография, Андрей Андреевич Волгин Творчество, Андрей Андреевич Волгин смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве