Альберто Родригез, Alberto Rodriguez

Родился: 11 мая 1971 г. (возраст 48 лет), Севилья, Испания
Награды: Премия «Гойя» за лучшую режиссуру
Номинации: Премия «Ариэль» в номинации «Лучший латиноамериканский фильм»

Избранная фильмография
2000 Эль фактор Пилигрим Совместно с Санти Амодео
2002 Эль Трае
2005 7 девственниц
2009 После
2012 Блок 7
2014 болотистая местность
2016 Дым и зеркала
2017 La peste

Альберто Родригез, Alberto Rodriguez Биография, Альберто Родригез, Alberto Rodriguez Творчество, Альберто Родригез, Alberto Rodriguez смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве