Алан Меттер, Alan Metter

Алан Меттер (родившийся 19 августа 1933 года в США) – американский кинорежиссер, среди которых наиболее заметные роли: « Снова в школу» с Родни Дэнджерфилдом в главной роли и « Девушки просто хотят повеселиться» с Сарой Джессикой Паркер . Он также спродюсировал и снял в 1983 году специальный телевизионный фильм «Ветры шумы» для Стива Мартина.

Избранная фильмография
Ветры Вупи (1983) (ТВ)
Девушки просто хотят повеселиться (1985)
Снова в школу (1986)
Переезд (1988)
Холодный суп для собак (1990)
Рабочая тра $ (1990) (ТВ)
Академия полиции: миссия в Москву (1994)
Billboard Dad (1998)
Джерси (1999) (ТВ)
Паспорт в Париж (1999)
Фильм «Растущие боли» (2000) (ТВ)

Алан Меттер, Alan Metter Биография, Алан Меттер, Alan Metter Творчество, Алан Меттер, Alan Metter смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве