Алан Майерсон, Alan Myerson

Алан Майерсон (родился 8 августа 1936 года) – американский режиссер кино и телевидения.

Карьера
Майерсон начал работать в театре в Нью-Йорке, затем руководил «Вторым городом» в Чикаго. Он основал Комитет в Сан-Франциско в 1963 году. Он снял фильмы в 1970-х и 1980-х годах и снял более 200 телевизионных эпизодов для таких шоу, как « Элли МакБил» , « Бостон Паблик» , « Друзья , мир мальчика встречает» , « Шоу Ларри Сандерса», « Пикет Заборы» , Miami Vice , Laverne & Shirley , Rhoda , шоу Боба Ньюхарта и Busting Loose . Он преподавал актерское мастерство в Калифорнийском университете в Беркли , Государственный SFи режиссеры в Maine Media Workshop. Он является адъюнкт-профессором в Университете Южной Калифорнии и получил номинации на награды Emmy , DGA и CableACE. Его сын, Линкольн Майерсон, импровизатор . Также известен тем, что занесен в черный список «консервативных» актеров.

Фильмография
Режиссер
Steelyard Blues (1973)
Частные уроки (1981)
Роман Байу (1982)
Полицейская академия 5 (1988)

Актер
Funnyman (1967) – Сеймур, электронщик
Билли Джек (1971) – ОК Корралес
Полицейская академия 5 (1988) – Сигара-курильщик
Избранные телевизионные кредиты
TVTV Show (1976)
Майкл Несмит в телевизионных ролях (1985)
Привет, дорогой – я мертв (1991)
Плохие отношения (1991)
Мальчик встречает мир (1993–2000)
Шоу Ларри Сандерса (1994-1998)
Нед и Стейси (1995)
Друзья (1996)
Праздничное Дело (1996)

Алан Майерсон, Alan Myerson Биография, Алан Майерсон, Alan Myerson Творчество, Алан Майерсон, Alan Myerson смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве