Алан Дж. Леви, Alan J. Levi

Алан Дж. Леви – американский кинорежиссер , телевизионный режиссер , телевизионный продюсер и писатель

Карьера
Работая на телевидении с 1960-х годов, Леви накопил заметные заслуги, начав свою карьеру в качестве сценариста в телесериале National Velvet. В конце концов он сделал свой режиссерский дебют на Rowan & Martin посмеемся-В спин-офф Letters Смеяться-In.

Его самые известные телевизионные кредиты включают Columbo, Человек – невидимка, Близнецы Человек, шесть миллионов долларов Человек, Бионическая Женщина, Battlestar Galactica, The Incredible Hulk, Simon & Simon, AirWolf, Miami Vice, Magnum, PI, Quantum Leap, Lois & Кларк: Новые приключения Супермена, доктора Куинна, Знахарки, JAG, ER, NCIS и NCIS: Лос-Анджелес.
В 1982 году Леви был одним из режиссеров художественного фильма « Кровавая песня». Он также снял несколько телевизионных фильмов.

Личная жизнь
В 1989 году Леви женился на актрисе и активистке Сондре Карри.

Фильмография
Фильм
Последняя песня (1980)
Кровавая песня (1982)
Степфордские дети (1987)

Телевидение
Человек-невидимка (1975-1976)
Близнецы (1976)
Судный день (1981)

Алан Дж. Леви, Alan J. Levi Биография, Алан Дж. Леви, Alan J. Levi Творчество, Алан Дж. Леви, Alan J. Levi смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве