Адам Аркин, Adam Arkin

Адам Аркин (родился 19 августа 1956 года) – американский актер телевидения , кино и на сцене и режиссер. Он известен тем, что играл роль Аарона Шотта в « Чикаго Хоуп». Он был номинирован на многочисленные награды, в том числе на премию « Тони» («Лучший актер», 1991, « Я ненавижу Гамлета» ), а также на три премии Эмми, четыре премии SAG («Ансамбль», « Чикаго Хоуп» ) и награду DGA (« My Louisiana Sky» ). В 2002 году Аркин выиграл «Дневную Эмми» за выдающуюся режиссуру в детском особенном фильме « Мой Луизиана Скай» . Он также является одним из трех актеров, чтобы изобразитьДейл “Кит” Бидербек на монах . С 2007 по 2009 год он снялся в драме NBC Life . Начиная с 1990 года он играл роль гостя на шоу « Северное обнажение» в роли злого параноика Адама, за что получил номинацию на премию «Эмми». В 2009 году он изобразил злодея Итана Зобеля , лидера белой сепаратистской банды, в оригинальной серии FX « Сыновья анархии» .
Его отец Алан Аркин и брат Мэтью также являются актерами.

Ранняя жизнь
Аркин родился в Бруклине, Нью-Йорк, в семье актера, режиссера и писателя Алана Аркина и его первой жены, Джереми Яффе. Он окончил среднюю школу Горация Грили в Чаппакуа, Нью-Йорк.

Карьера
Аркин снялся в главной роли в отмеченном наградами телевизионном шоу « Счастливые дни» в эпизоде ​​35, сезон 2 в 1975 году. Также в 1975 году он появился в гостях у Барни Миллера (эпизод: «Гранд-отель»). Его первой главной ролью на телевидении был Ленни Марковиц, центральный персонаж в комедии 1977 года « Разорение на воле» . С тех пор он появлялся в различных телевизионных сериалах, таких как «Год в жизни» (1988), «Сумеречная зона» (1986), « Северная экспозиция» (CBS, 1990–95), где он играл ртутного босоногого повара Адама и « Чикаго Хоуп» (CBS , 1994–2000). Он появился в двух законах и порядкеэпизоды «Самозащита» (третий сезон 1992 года) в роли владельца ювелирного магазина Джорджа Костаса и «Красный шар» (16 сезон 2005 года) в качестве окружного прокурора по имени Чарльз Грэм. Он также появился в Picket Fences (сезон два, эпизод 13). Другие телевизионные выступления включают The West Wing (1999) (в качестве специалиста по травмам и психиатра доктора Стэнли Кейуорта), Frasier , как навязчивого фаната Frasier’s, за что он был номинирован на премию Emmy Primetime за выдающегося приглашенного актера в комедийном сериале , Бостонский Закон , Малыш Боб , Монах и 8 простых правил для знакомства с моей дочерью-подростком(2002). В 2007 году он снялся в драме NBC « Жизнь» в роли Теда Эрли. Он играл белый сепаратистский лидер по имени Этан Zobelle во время второго сезона из FX серии Сыны Анархии воссоединения с бывшими 8 простых правил Castmate Сагал . В 2011 году он появился в эпизоде The Closer «Служить с любовью» (седьмой сезон) в качестве подозреваемого по имени Стивен Хиршбаум. Он также изобразил босса мафии Тео Тонина в « Оправданном» в 2011 году и агента ФБР в Чикагском кодексе , также в 2011 году.

К фильмам Аркина относятся Хитч (2005) и Хэллоуин H20: 20 лет спустя (1998). Он выступал в Бродвее , за пределами Бродвея и в региональных театральных постановках, включая как мировую премьеру репертуара « Южное побережье», так и бродвейскую постановку « Бруклинского мальчика» драматурга Дональда Маргулиса . Кроме того, он известен своей режиссерской работой, выполнив эпизоды «Анатомия Грея» , « Бостонский закон» , «Богатство», « Грязь» , « Элли МакБил» , « Сыновья анархии» , «Черный список»., Оправданные и мастера секса . Он выиграл Эмми за режиссерский показ телевизионного фильма « Мой Луизианский Небо» . В апреле 2008 года Аркин снялся в главной роли в веб-сериале Gorgeous Tiny Chicken Machine Show. Он сыграл роль адвоката по бракоразводным процессам в фильме «Серьезный человек» (2009), режиссером которого стали Итан и Джоэл Коэн.
Аркин также сыграл незначительную роль в радиопостановке NPR « Звездные войны», «Новая надежда» в качестве голоса Фиксера. Для PBS он озвучил Меривезер Льюис в фильме Кена Бернса « Путешествие Корпуса Открытий» (1997). Он также обеспечил озвучку персонажей для сериала «Национальные парки», удостоенного Эмми.
Он направил три эпизода 2013 холодной войны телевизионной драмы, американцы , совместно исполнительный продюсер Epix телесериала комедии-драмы « Достать коротышку, и направил заключительный эпизод второго сезона (2014) от мастеров Пол.

Фильмография
Фильм
1969 Мониторы
1969 Народный суп
1971 Созданы друг для друга
1974 Мо и Джо
1974 Это не могло случиться с более приятным парнем
1975 Все вместе сейчас
1976 Baby Blue Marine
1979 Том Эдисон: Мальчик, который осветил мир
1981 Под радугой
1981 Чу Чу и Филли Флэш
1981 Полная луна
1985 Четвертый мудрец
1987 Личный Фол
1988 Необходимые партии
1990 Волна тепла
1990 дети Дэвид
1990 Обещание сохранить
1991 Доктор Доктор
1993 Борьба Эрнест Хемингуэй
1995 На очереди: охота за справедливостью
1997 Не в этом городе
1998 Хэллоуин H20: 20 лет спустя
1998 С такими друзьями, как эти …
1998 жаждать Боб Миллер
1999 Лейк-Плэсид
1999 Легкий случай убийства
2000 Выпадение
2000 Повесить трубку
2000 К востоку от
2001 миссия
2001 Межсезонье
2002 Черновая
2002 Старк Бешеный
2005 Школа бального танца и очарования
2005 заминка
2005 Хлоя Отец
2005 Дети в Америке
2006 Убийство на Плезант Драйв
2007 градация
2009 Просто Пек
2009 Серьезный мужчина
2010 Расскажи сказку Муж
2010 Кто получает родителей
2011 Лето одиннадцать
2011 Задушенный
2012 Сессии
2013 В безопасности
2014 10 Cent Пистолет

Адам Аркин, Adam Arkin Биография, Адам Аркин, Adam Arkin Творчество, Адам Аркин, Adam Arkin смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве