А. Марлин Кинг, I. Marlene King

Ина Марлен Кинг – писатель, продюсер и режиссер. Она является самым известным в качестве исполнительного продюсера и шоураннера в Freeform подростковой драмы Pretty Little Liars. Она также написала фильм 1995 года « Сейчас и потом».

Личная жизнь
У нее двое сыновей, Эмерсон и Аттикус Кинг, и ее жена Шари Розенталь.

Фильмография
Телевидение
1996 Если бы эти стены могли говорить
1999 Спасительные грации
2010-2017 Милые обманщицы
2012 Довольно грязные секреты
2013-2014 Ravenswood
2017-2018 Знаменитый в любви
2019 Милые обманщицы: перфекционисты

Фильмы
1995 Сейчас и тогда
Старшая поездка Национального Лампаона
2006 Просто моя удача

А. Марлин Кинг, I. Marlene King Биография, А. Марлин Кинг, I. Marlene King Творчество, А. Марлин Кинг, I. Marlene King смотреть фильмы онлайн бесплатно в хорошем качестве